вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Пионеры не стареют

Пишет Андрей Куприков: Пионеры не стареют

Сознательно пропускаю темы дат и праздников Комсомола или как сегодня Пионерии. Разумеется был и там и там, да и не абы кем, воспоминания разумеется теплые и ностальгические, таково свойство памяти - помнить все хорошее и забывать негативное.

А писать что-то в стиле, мол раньше и трава была зеленее и небо голубее и девки моложе больше похоже на тоску деда по безвозвратно ушедшей молодости. А так как я ещё не дед, а очень даже мущщина в расцвете сил, с известной долей нахальства и самолюбия то и вспоминать о былых приключениях как-то не тянет, потому как приключений и сейчас с избытком и велика вероятность того, что весь ассортимент жизненных эквилибров до конца далеко не исчерпан.

Глядя на то, что происходит вокруг, возникает сильное подозрение о маячащих перспективах и покомсомолить и попионерить, не говоря уже о возможности пофестивалить, не знаю правда с какими знаменами и атрибутикой, но то, что будет это задорным и увлекательным сомнений никаких. Правда обратной стороной этой медали всегда становятся напряжение, усталость, риск и часто горькое разочарование, но как грицца, покой нам только снится.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Пионеры не стареют
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: