вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Про хокей

Пишет Андрей Куприков: Про хокей

Так сложилось, что пока две шоблы здоровых мужиков, на коньках гоняли по льду резиновую хрень, пытаясь её затолкать деревянными кривыми палками в железную рамку с сеткой, при этом усераясь и разбивая друг дружке хлебальники, я изволил слегка попьянствовать в компании до боли известных мне людей, с коими пьянство мы практиковали ещё в студенческие годы.

В процессе препарирования зеленого змия выяснилось, что одна шобла здоровых мужиков, сумела затолкать резиновую хрень в железную рамку с сеткой другой шобле здоровых мужиков всего один раз, отчего у одной шоблы случилась радость, а у другой огорчение. С удивлением узнал, что за это непонятное и бестолковое занятие участники получают немереные бабки, больше чем учитель и даже врач. Сначала не поверил, но позже убедился, что так и есть.

Пришел к выводу, что пока долбойоб на коньках, с кривой палкой зарабатывает больше чем врач или учитель, лучше бухать, дабы не осознавать эти противоречия, потому как осознание непременно приведет к пониманию, а понимание к окуеванию, а дальше по-пунктам , вплоть до "Вся власть Советам".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Про хокей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: