вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Элтон Джон, кино и жопа

Пишет Андрей Куприков: Элтон Джон, кино и жопа

Тут оказывается нам очередную фильму будут крутить про Элтона Джона, жизнь и судьба, задний привод и музыка, наркота и забитые битком концертные залы, посвящение в рыцари и шоубиз. В общем тот ещё наборчик прелестей.

Однако, наш Минкульт и прокатчик повырезал из кино сцены гомосячьих утех и употребления наркоты, не шибко много, минут 5, но у Элтона, от этой невиданной нетолерантности и цензуры, рванул пукан и он гневно осудил через твиттер некультурное по его мнению решение Мединского и присных, мол, обнаженная жопа и анальный эквилибр совместно с распитием синьки, закидыванием препаратами, курением и нюханьем - есть художественный образ неприкрытой правды, которую непременно должен узреть российский зритель.

Горячо поддерживаю решение Минкульта и прокатчика, ну а любителей гомоклубнички традиционно отправляю по хорошо им известному адресу - в шахту добывать глину.

А лучше вообще не пускать это дерьмо на русские экраны - зачем оно нам, чуждое, неприятное и отвратительное? Песенки его послушать, музычку неплохую, ещё куда ни шло, а видеть размалеванного пидораса на экране, неистово демонстрирующего свои наклонности, да ещё если рядом дети - это уже перебор, как минимум на одно очко.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Элтон Джон, кино и жопа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: