вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Блин, вот только написал

Пишет Андрей Куприков: Блин, вот только написал

Иллюстрация к предыдущему посту про долбоепов.

Это Леша Абрамов начальник Росстандарта, по всей видимости считающий себя компетентным и знающим, разумеется, юризд, экономизд и иксперд, был на побегушках у Шувалова, теперь вот умничает.

Спец, шо пиздец

Свою трудовую деятельность Алексей Владимирович начал в 2000 году в качестве помощника адвоката и в течение четырех лет занимался адвокатской практикой. Далее, до 2006 года отвечал за экспертно-правовое направление в Общероссийской общественной организации «Опора России». Затем работал экспертом в Центре правовой поддержки местного самоуправления.

В 2007 году Абрамов занял должность вице-президента Центра публичных реформ, некоммерческой организации, основной задачей которой является экспертная поддержка российский реформ в экономике, образовании и сельском хозяйстве.

Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут отменены, заявил в интервью глава Росстандарта Алексей Абрамов, сообщает РИА «Новости»

«Бизнесу и развитию экономики мешают устаревшие требования, и здесь слабым звеном являются «советские ГОСТы» – государственные стандарты, принятые до 1991 года. Большинство из них относится к сфере добровольного применения, и все они в ближайшей перспективе подлежат пересмотру или отмене» — сказал Абрамов.

Mлядь, а как вы, Абрамовы, мешаете развитию страны, вы даже представить не можете, впрочем, постом ниже я уже описал тенденцию - Долбоепы не могут понять, что они долбоепы. Потому что они долбоепы.

Госты собрался отменять, отлично, если только вместе с тобой, Леша, вас бы самих отменить как-нибудь.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Блин, вот только написал
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: