вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Врет как дышит и пьет

Пишет Андрей Куприков: Врет как дышит и пьет

«У США, согласно разной статистике, одно из самых лучших состояний окружающей среды, и оно становится лучше. И я хочу, чтобы у нас была чистейшая вода. Китай, Индия, Россия, многие другие страны – у них не очень хороший воздух и не очень хорошая вода с точки зрения загрязнения и, если вы поедете в некоторые города, вы даже не сможете дышать», – заявил Трамп во время интервью канал ITV, передает ТАСС.

Справочка.

Ecology and environmental pollution in the US. Уровень загрязнённости воздуха в американских городах с населением свыше 100000 человек составляет 18 мкг PM10 мелких твердых частиц диаметром не более 10 мкм, воздух в США более чистый чем в Бельгии и Италии 21 мкг, в Швейцарии 22 мкг, Японии 25 мкг, более того воздух в США чище чем в таких популярных курортах как Австрия 27 мкг и Турция 37 мкг. Загрязнение воздуха в Германии 16 мкг, точно такое положение в России и в Канаде, наилучший воздух в Эстонии 9 мкг и Швеции 10 мкг.

По воде та же история. Ни Штаты , ни РФ не входят в десятку стран по качеству питьевой воды. Это, конечно, нифига не радостно, но а пистеть-то тогда зачем?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Врет как дышит и пьет
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: