вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Морозов: Какие, однако, интересные вещи происходят...

7-06-2019, 12:59 Блогосфера
Пишет Андрей Морозов: Какие, однако, интересные вещи происходят...

Вот не читаю уже несколько месяцев никаких телеграм-каналов. Отписался. Времени нет. Но тут кинул человек ссылочку - прям МАРОЖЕНО, а также КУЧНО ПОШЛО. Телеграм-канал Донецкого Народного Фронта.

Первая запись.

Акция "ЗеленскийПризнайВыборДонбасса" по форме и содержанию копирует акцию, которую весной 2014 года проводили те же самые люди Ахметова Рината Леонидовича.

Форсирование данной акции совпало с началом выдачи Российских паспортов и озвученной в СМИ угрозой отставки помощника Президента по укркинскому направлению. То есть, с интенсификацией процесса интеграции ЛДНР в Россию. Действие рождает противодействие.

Ахметов показывает свою способность управлять ситуацией не только на Донбассе - не успели флешмоберы обратиться к Зеленскому с требованиями, которые они, ударяя себя пяткой в грудь, называли "невыполнимыми" - как тут же Зеленский принялся их выполнять, уже снимают торговую блокаду с ЛДНР.

Так совершенно случайно совпало, что...



основные информационные ресурсы, пиарящие флешмоб - контролируют работники масс медиа связанные с Ахметовым, а также пул политиков, в который входят как люди Ахметова, так и представители определённого специфического круга, пользующегося симпатией и доверием упомянутого помощника Президента.

В это же время люди, у которых большинство записей в трудовой книжке относится к структурам СКМ, заходят на крупные предприятия в республиках.

В это же время из-под ареста МВД ДНР освобожден Загоруйко, который раскрыл схему по списанию миллиардов рублей долгов крупных предприятий. Освобожден на усоовиях добровольного изгнания.

В это же время на должности руководителей администраций городов ДНР синхронно заходит контингент, представляющий интересы Ахметова.

В это же время на стадионах так называемые "ДНД" отрабатывают действия, похожие на те, которые показывали в новостях во время переворота в Армении.

В это же время СКМ оплатил поставку элементов стеклофасада для ремонта Донбасс Арены.

В это же время, Донецкая Железная Дорога прекращает обслуживание экспортных перевозок ВТСа, что совпадает по времени с форсированием перевода активов под так называемые Госкорпорации, именем которых действуют упомянутые люди из СКМ.

В это же время люди Аркаллаева, ранее управлявшего Ташкентом, форсируют продвижение своих на должности в Корпусе.

В это же время, упрощение получения Российских паспортов остаётся невозможным для людей с доходом 3 - 5 тыс. р. в месяц (большинство жителей ЛДНР), из-за стоимости услуг, переводов, пошлин.

В это же время мы вспоминаем, что убийство Главы ДНР Захарченко было не окончанием, а первым событием государственного переворота. Также вспоминаем о том, что говорили - никакого умышленного слива Донбасса быть не может, но профукать "неожиданно" как Армению или Черногорию - это легко.

Единожды позволим себе реплику в адрес Президента России. Если укры могут Вас обмануть, а предатели могут предать - то, похоже, это именно тот случай.
Наблюдаем, как многие полезли под кровать, доставать вышиванки...


И прям тут же

Вторая запись.

Сегодня днём в Донецке, в Ворошиловский районный паспортный стол, пришли 5 депутатов НС ДНР, и без очереди подали документы на получение паспортов ДНР. Мы конечно уже привыкли к хамству отдельных не избранных избранников... Но не ожидали, что у нас в депутатах НС ходят персонажи, не имеющие гражданства Республик...


Если это правда, то получается, что параллельно с заводом на нужные посты в экономике республик своего незасвеченного актива какие-то добрые люди обеспечивают вывод из-под удара людей, которых вынуждены были засветить в каких-то республиканских структурах (в том же Нарсовете), и которым придётся стать гражданами РФ, потому что на Украине на них уже дела завели.

Без палева так обеспечивают, что самое смешное.



Народ, который всё это непосредственно наблюдает, естественно, решил запилить альтернативный флэшмоб:

#ЗеНеВерь - Муратов, Никитина, Пирогова & Со тебя бессовестно обманывают.
Они врут тебе, наивный юноша, что мы, Дончане, якобы хотим с вами - свидомыми детоубийцами, людоедами - о чём-то договариваться. Зе, не верь, они тебя обманывают. Единственное наше настоящее, честное мирное предложение вам, фашистские собаки - сдавайтесь, мрази, пока не поздно. Иначе те из вас, кто выживут - позавидуют мёртвым.

Репост! Давайте наберём 100 000 репостов!

Вот это - флэшмоб здорового человека.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Морозов: Какие, однако, интересные вещи происходят...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: