вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Антоша и его шматрица

Пишет Андрей Куприков: Антоша и его шматрица

Не верь глазам своим, кошельку своему тоже не верь, ценникам в магазине вообще не доверяй, это всё иллюзия, матрица. Антоша Силуанов явно претендует на роль Нео.

Министр финансов России Антон Силуанов объяснил россиянам, почему их доходы растут, а не падают, как им всем кажется.

"Несмотря на то что заработные платы растут, растут социальные выплаты в реальном выражении, показатели, которые влияют на реальные доходы - расчеты по кредитам и досчет на теневой сектор, - они тянут показатель реальных доходов вниз", - сказал министр на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Ага матричный парадокс сознания у лысого счетовода с зарплатой больше 3 миллионов в месяц. По сведениям отчетности, Министр финансов А. Силуанов заработал за 2018 год 40 млн руб. Это в полтора раза больше дохода за 2017 год. Правда, до этого, в 2016 году, министр задекларировал 95 млн руб. Основным источником поступлений в 2018 году являлась зарплата чиновника.

То есть, вот это плешивое недоразумение втирает нам, что на самом деле мы богатеем, но слишком много жрем и берем кредитов, плюс втихаря наживаемся на торговле огурцами с дачных участков и ничего с этого не плОтим, вот и получаются минуса.

Вот думаю, если ему пробить с ноги в табло, а преподнести это как массаж или пилинг, сообщить что на самом деле ему не больно, а приятно, а текущая по рылу юшка и выбитые зубы это просто неверная интерпретация сказочных ощущений, дебил оценит концептуальность подхода?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Антоша и его шматрица
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: