вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А вот наброшу-ка я на вентилятор

Пишет Андрей Куприков: А вот наброшу-ка я на вентилятор

Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить?

Но это в общем-то детали. Главное был поднят аццкий хай при сверхмассированной медийной поддержке, что и можно считать основным мотивом мероприятия, конечной целью которого было отвлечь внимание. Вопрос от чего ? Я так думаю от того, что вещал Путин в Питере, а он там много чего изрек крамольного, про доллар, про мирового гегемона, короче поставил под сомнение весь мировой уклад.

На всякий случай были подготовлены варианты Б и В в виде двух убийств русских парней, совершенных гостями с юга, которые должны были срезонировать, если бы на сыграла карта Голума.

Чую руку англосакского мастера, безупречно, недорого и крайне эффективно, круче Скрипалей сработано. За три копейки на неделю, а то и больше сформировали информповестку, класс, даже этого дурачка валить не понадобилось, заодно и пару жирных мазков дорисовали на светлый образ Мордора.

Напрягает только грустная мысль о том, насколько же много у ребят рычагов и влияния, если им удается так свободно крутить и выворачивать наизнанку и общественное мнение и принимаемые властью решения.

Но то такое.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А вот наброшу-ка я на вентилятор
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: