вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 июня 2019 года

13-06-2019, 11:49 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 июня 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Президент Польши Анджей Дуда считает, что поляки более храбрые, чем русские. Слова политика передает «Интерфакс». «Это наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне», — сказал он.
Ну да, тут не поспоришь. О смелости поляков в период Второй мировой войны ходят легенды. Если бы не войска СССР, поляки бы до сих пор героически сражались с оккупировавшими их немцами. А сегодня у официальной Польши хватает смелости лишь на декоммунизацию и снос памятников советским воинам-освободителям, установленным благодарными поляками ранее. Дошло до того, что уже уничтожаются и воинские захоронения. Уничтожаются подло, под прикрытием версии о том, что якобы когда-то была проведена эксгумация, и все останки погибших воинов Красной армии были перемещены на кладбище. Чтобы творить подобное, несомненно, нужна исключительная храбрость.


Второе место. Совет США по географическим названиям принял решение изменить правило написания Киева в международной базе, сообщает пресс-служба посольства Украины. «Совет США по географическим названиям рассмотрел обращение посла Украины в США Валерия Чалого и единогласно принял решение о замене официального названия столицы Украины с Kiev на Kyiv в международной базе», — говорится в сообщении посольства в социальной сети Facebook. В украинском посольстве отметили важность данного решения для изменения написания официального названия Киева во всём мире. Нет, ну это несомненный прорыв! Теперь жизнь в Киеве не только наладится, но и забьет ключом! Почему раньше в Киеве так все плохо было? Да потому что название города писали неправильно! А теперь все будет по-другому. Считай, с чистого листа начали. Новый президент, новая транскрипция. Новая жизнь, не иначе! Теперь все плохое, абсурдное и несуразное, произошедшее на Украине за последние десятилетия, останется в Kieve, а жителей Kyiva ждут исключительно счастливые времена!


Третье место. Жители Краснодарского края обратились к прокурору Сочи Игорю Грязнову, заподозрив, что на фотографии с места ДТП, произошедшего 4 июня, запечатлен главарь кущевской организованной преступной группировки Сергей Цапок, скончавшийся в СИЗО в 2014 году. Жители просят проверить версию, не мог ли преступник инсценировать свою смерть и выйти на свободу, пишет «Комсомольская правда». Ничего удивительного. Россия – страна безграничных возможность. А о возможностях тех, у кого за спиной есть серьезный финансовый капитал, я даже и рассуждать не хочу. Сами все понимаете. Не удивлюсь, если внезапно скончавшийся в СИЗО Цапок, не имевший серьезных и хронических заболеваний, спокойно разъезжает по России и тратит деньги, заработанные в прошлой жизни. Не удивлюсь, если он даже живет неподалеку от Кущевки и регулярно видится со своими друзьями и родственниками. Но заниматься поиском истины никто не станет. Цапок мертв и это истинна в первой инстанции. Так всем удобнее. Потому что если Цапок жив, скандал, вызванный данным откровением, грозит большими проблемами всей правоохранительной системе Российской Федерации.
Российские банки начали использовать новый инструмент для блокировки счетов россиян, пишет газета "Известия" со ссылкой на клиентов Сбербанка и МКБ, которые столкнулись с такой ситуацией. В частности, финансовые организации стали требовать от клиентов информацию о происхождении денег для открытия вклада, а также на что были потрачены денежные средства. Если они не могут доказать происхождение средств, банки грозят заблокировать счет или вклад. Нет, ну попытки разобраться в происхождении денежных средств, которые принесли в банк, я еще могу понять. Мало ли каким способом были заработаны деньги, которые пытаются легализовать посредством банковского вклада? Но как объяснить попытки контролировать расходы? Кому какое дело, куда я дел деньги, происхождение которых прозрачно? Пусть за них отчитывается тот, кому я их за что-либо передал. Интересно, а как банки будут реагировать на такие объяснения как «пропил», «потратил на женщин с низкой социальной ответственностью», «прое….л в казино»? Будут требовать подтверждения? Надеюсь, видеофиксация процесса их устроит? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 июня 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: