вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Разумовский: По поводу событий в Чемодановке

15-06-2019, 13:51 Блогосфера

Чего я не увидел:

1. Чётких, внятных заявлений региональных и федеральных чиновников, политиков, СМИ по антирусским погромам в Чемодановке, а также политике нулевой толерантности к этнокриминалу, этнической организованной преступности.

2. Возбуждённых в отношении напавших на мирных жителей Чемодановки этнобандитов уголовных дел по следующим статьям УК:

- Массовые беспорядки (ст.212) 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. 2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

- Убийство (ст.105) л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

- покушение на Изнасилование (ст.131) а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Проведения неотложных следственных, а также оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление в деяниях нападавших признаков ст. 210 УК РФ - Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).

Создание преступного сообщества (преступной организации) либо руководство - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет... Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет...

4. Начала прокурорских проверок (с привлечением ССБ МВД, а также ФСБ), направленных на выявление в действиях (бездействии) чиновников села Чемодановка, признаков должностных преступлений, а также преступлений коррупционной направленности, вытекающих из возможных преступных связей с цыганским этнокриминалом.

5. Взятых под стражу этнобандитов-погромщиков, а также лидеров цыганских ОПГ в количестве не менее 200 человек (в погроме участвовало более 200 бандитов).

Что я увидел:

1. Третье (за последние две недели) резонансное убийство русских мужчин по мотивам национальной ненависти, вражды.

2. Факты сексуальных домогательств либо покушений на изнасилование русских женщин присутствуют в двух их трёх происшествий.

3. Во всех трёх убийствах есть признаки их совершения членами этнических организованных преступных сообществ (ст.210 УК РФ).

4. В каждом преступлении действия нападавших характеризуются особой агрессией, жестокостью, готовность убивать.

5. С точки зрения общественного резонанса события идут по нарастающей – от одиночных убийств к массовым беспорядкам и погромам на этнической почве.
В связи с чем, два последних происшествия – убийство борца Сергея Чуева и погром в Чемодановке – стопроцентно будут проверяться на наличие заказчиков, а также попытку дестабилизации русских регионов путём провоцирования межнациональных конфликтов с последующим их перерастанием в массовые акции протеста (по сценарию Манежки в декабре 2010).
использованы материалы: Личная страница Андрея Разумовского
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Разумовский: По поводу событий в Чемодановке
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: