вБлокнот
Авторизация

Пишет alexey43: Промежуточный итог

17-06-2019, 00:31 Блогосфера

Самый удивительный итог прошедшей недели - власть умудрилась просрать не только все полимеры, но и конформистов. Свой фундамент, на котором строилась вся вертикаль. Результатом пятой каденции, которая, фактически, закончилась, стало попадание закваски в огромный чан биомассы и начало процесса ферментации нового общества, которой г-н Сурков вежливо назвал "глубинным народом". Это при том, что все прививки разной гадости из позапрошлой эпохи в виде воцерковления, какой-то сословности, придания сакральности верхним куполам, дали непредвиденный результат.

Число православных не превышает 4-х процентов, сословия судорожно ищут легитимность в экзотических формах, а сакральность потекла гноем разложения олимпийского подиума - всё как и было в начале 20-го века. Мало того, созданные приводные ремни силовых, полу-силовых и просто авторитетных органов уже работают сами на себя, по своей программе, эрозия поражает национальный состав страны - её ключевую основу и всё держится просто на великой культуре - наследии 19-го века, которая, кстати, и привела к трём революциям, найдя реальный путь дальнейшего развития и сама обеспечила себе непрерывное развитие в веке 20-м.

Это означает, что единственный реальный путь развития страны - "культурная революция" - смесь рецептов китайской кухни Великого Кормчего с элементами собственного изобретения 37-го. И никак иначе.

ИМХО.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет alexey43: Промежуточный итог
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: