вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Спасайся кто может

Пишет Андрей Куприков: Спасайся кто может

Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения:

«Мы подготовили предложения, которые бы на 30-40% сразу бы уменьшили количество таких бедных в семьях», – сказал Кудрин в эфире программы «Познер» на Первом канале.

Уже многократно доказано, что всё озвученное публично следует воспринимать с точностью до наоборот. Если многоумный Кудрин предлагает начать выдавать пособия, значит эти деньги будут изъяты не у списка Форбса, а утех. кто ещё имеет наглость не состоять на учете в собесе.

Простая мысль, что в богатейшей стране мира несколько десятков миллионов бедных, в том числе работающих случились исключительно потому что три сотни конченных ублюдков, мразей и ворья 30 лет нещадно грабят страну и население в лучезарный моск Алеши даже не заходит. А если и заходит, то в ужасе бежит оттуда.

Кудрин явно претендует на кресло Медведева. Напрасный труд, есть подозрение что у них обоих перспективы с креслами весьма туманные, в пору думать о привинченных к полу табуреточках.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Спасайся кто может
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: