вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Не достиг высоты обещаний

20-06-2019, 15:38 Кленин Сергей

Что можно сказать про человека ,который не выполняет свои обещания?! Что этот человек не держит своего слова или не управляет страной.
Что ждать населению страны от очередного прямого эфира и новых не выполнимых обещаний президента.И на что надеется сам президент давая эти обещания- на одобрение и поддержку от народа? То это вряд ли. Если раньше народ с придыханием смотрел на очередной разнос какого-нибудь чиновника или губернатора, то сейчас просто ставит очередную галочку, а актив невыполненных обещаний президента. Ведь ничего за его 20-ть лет правления не изменилось. Страна на ручном управлении из Кремля.
Страну продолжают разрушать от советского наследия и от оставшейся промышленности. Но Росстатистика продолжает рисовать нам подъем и процветание. Все по майским указам президента. Так ведь удобней и очень быстро. Но народ уже не верит во все эти призрачные мечты и сказочные рассказы.Точкой неверия и не возврата стала Украина, которую так бесцеремонно использовали и бросили на произвол судьбы миллионы русскоговорящих на Украине. Ради стратегических интересов присоединили Крым, но бросили воюющий Донбасс. Сдали саму Украину под внешнее управление американцам и Коллективному Западу. И у наших властей нет стыда говорить ,что Украина не в сфере наших стратегических интересов. А как же русские города - Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие, у которых статус городов-героев в ВОВ. За которые отдали свои жизни сотни тысяч советских людей. Но президент и российские власти забыли об этом. И как сказал сам В.В.Путин: " Мы постоим за спинами женщин, детей и стариков и пусть они, бандеровцы и нацисты, попробуют хоть выстрелить!"
В итоге не только выстрелили, но и развязали войну в Донбассе, спалили людей в Одессе, расстреляли мирный Мариуполь, разбомбили Луганск, сбили Боинг с людьми и остались безнаказанными. А Россия накрыла себе на глаза черную вуаль стыда, озабоченности и понимания проблем. На словах вошла в положение участника событий.
Ничего не было сделано для предотвращения этой трагедии.
Пустые обещания президента остались только на бумаге. Они превратились в бумажные самолётики и кораблики. И лёгких ветерок их уносит за стены Кремля, за горизонт несбыточных надежд. А новые обещания выползают темной ложью из подворотни, как жёлтый туман и накрывает новых не посвященных, в его сказочные рассказы. И чтобы сейчас не сказал президент, никто уже не поверит в его байки. Человек не выполнявший своих обещаний и клятв,как говорят сейчас в народе - Не Комильфо!
Народ уже не просит ничего и не безмолвствует. Проводит митинги и демонстрации против такого управления и разбазаривания национальных богатств. Если раньше чиновники хвастались, что попали в санкционные списки и как мантру - повторяли, что их скоро снимут, то сейчас просто переложили их на плечи своему населению. Их доход и зарплаты они оптимизировали за счёт населения и стали ещё богаче и вальяжнее. Неуважение сквозит даже не прекрываясь стыдом. Выпячивают свое богатство даже из за высокого забора, трехэтажным домами и коттеджами. Варварскими способами вырубаются леса и тайга, выкачиваются нефть и газ. Все ради своих западных покровителей и партнёров по неравному бизнесу.
А президент нам снова рассказывает про стабильность и благополучие.
И, как говорится, пока не всплыла подлодка " Курск" и не дала залпами Правды по этой утратившей доверие власти и не потопила эту завравшуюся власть.
И как бы не был плотным сейчас туман обещаний, на рассвете он всегда рассеивается под солнечными лучами. Народ в очередной раз поверивший своим вождям, глубоко обманулся. Но он переживал и не такое безвременье - переживет и эту власть.




Кризис доверия.

Летним днём сегодня в полдень
Страна застынет на миг.
Ведь по телевизору говорить будет,
Кто обещаний своих не достиг.

Он очень старался и трудился,
Как на галерах последний раб.
Страну переделать стремился
Рецепты выписывая- наш Эскулап!

Устал народ от назначенного курса,
Лечение не даёт результат.
Вдруг понял народ- он самоучка,
Прописали ему только горький яд.

Но он упорно не хочет верить
Что кризис власти в стране.
Народ давно его не любит
И камнем доверие лежит на дне.

Для кого все эти прямые эфиры,
Россия стоит на ручнике.
Запикали все на его указы,
Страна в захолустном уголке.

20/06/2019 г. Кленин.С

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Не достиг высоты обещаний
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: