вБлокнот
Авторизация

Пишет Эдуард Лимонов: Ассанж загибающийся

19-06-2019, 14:43 Лимонов Эдуард
Пишет Эдуард Лимонов: Ассанж загибающийся

СМИ (если это не фейковая новость) утверждают, что в камере Джулиана Ассанжа в лондонской тюрьме повсюду оставлены или разбросаны кусочки еды, которую он не доел. Якобы у него крыша поехала, у бедного Джулиана.

Мне представляется правдоподобным допущение, что крыша могла поехать у Ассанжа после всего того, что он пережил. Арестовывая, его тащили и скручивали наверное с десяток лондонских полицейских. И выглядел он как глубокий старик.

За годы проведенные в посольстве Эквадора он поседел, постарел и набрал нездорового веса. Он весь в болячках. Он болен всем.

13 июня глава МВД Великобритании, Саджид Джавад подписал запрос на экстрадицию Ассанжа в США, то есть министр (вероятно, индиец-мусульмамнин по происхождению, если судить по имени-фамилии, однако, как мы видим, верный пёс Соединённых Штатов), занял открыто антиассанжевскую позицию.

14 июня состоялось заседание лондонского суда по экстрадиции Ассанжа в Соединённые Штаты. Слушание 14 июня продлилось всего десять минут, состоялось оно в вопиюще малом зале, куда вместились лишь 16 журналистов. Сам Ассанж в зале не присутствовал по состоянию здоровья, был на видеосвязи.

Обвинения в свой адрес он отрицал, говорил слабым голосом.

У закрытых дверей столпились сторонники журналиста.

В Штатах его ожидают, так нас информируют СМИ, 175 лет тюремного заключения. Окончательное заседание состоится в феврале 2020 года. "Не раньше 24 февраля", - уточнил суд 14 июня.

Сидит он в одиночке, где "подвергается пыткам и унижениям."

А саму тюрьму Белмарш англичане сами же называют "отвратительной, и похожей на темницу".

Вот так. Человек бывший семь лет назад на обложках самых известных журналов мира, теперь находится в руках мучителей и, собственно, близок к смерти.

Что я хочу подчеркнуть?

Хрупкость приязни масс и хрупкость славы, пусть даже и мировой. Толпы молились на него, но, как видим, без сопротивления отдали его палачам.

Стоило смениться президенту в Эквадоре, и кумир миллионов превращён был вначале в чудаковатую фигуру, а затем в ходячего мертвеца.

Эквадор? Ну не государство ума-разума, а скорее напротив - государство кричащих противоречий, где президента - противника Ассанжа, гротескно зовут Ленин. Подумать только, Ленин Морено гнобит Ассанжа... Ленин!

27 июня будет допрошен некий Ол (Оле, видимо, по ещё одной версии - Ола) Бини, якобы соратник Ассанжа. В день ареста Ассанжа в Лондоне 11 апреля 2019 года этот Бини пытался якобы вылететь из Эквадора в Японию.

Якобы существуют компрометирующие Ленина Морено материалы о связях Морено с офшорной компанией INA Investment. Якобы Ассанж и Бини в союзе с лидером Венесуэлы Мадуро и бывшим президентом Эквадора Корреа, плюс "два российских хакера" - пытались скомпрометировать Ленина Морено. Якобы компрометирующие материалы как раз и пытался вывезти из Эквадора в Японию Бини.

Офигеть можно от такой тугой закрутки. Тут и русские хакеры (мода на русскую угрозу !) И Мадуро, которого пытались свергнуть только что США, но ничего не получилось. Похоже, что сценарий этой новой грандиозной лжи писали те же люди, что писали сценарий дела Скрипалей и, может быть, всех современных провокаций Запада против России.

В довершение всего этот Бини оказался шведским гражданином, а арестовывали его на улице, ожидая, что он российский гражданин, - попросили предъявить паспорт, ордера на арест у эквадорской полиции не было, фамилию вписали уже после ареста.

Заявление на "россиянина" (впоследствии оказалось, что шведа), поступило по горячей линии от гражданина по имени Марко. Кто он такой - неизвестно, Марко даже не его имя, но прозвище.

Дополню ваши сомнения (я понимаю насколько все обвинения к Бини неубедительны), посему добавлю ещё одно. Швед Бини поселился в Эквадоре только в 2013 году, когда Ассанж уже более года сидел в посольстве Эквадора в Лондоне. Какого чёрта он поселился в Эквадоре? А мы не знаем.

По моему мнению, Оле Бини никакого отношения к Ассанжу не имеет. Возможно, он никогда Ассанжа и не встречал, но из него выбьют показания на Ассанжа и будет Ассанжу совсем плохо, ещё хуже чем сейчас.

Бини схватили по заранее созданному плану, дабы принудить стать лже-свидетелем. По моему мнению, запугать Бини удалось, и мы с вами будем свидетелями, как после допроса Бини на свет появятся сенсационные его показания против Ассанжа, которые и позволят упрятать Ассанжа в вечность длиною в 175 лет.

Американцы - чудовища, кто бы сомневался. Они ведут такую борьбу за демократию во всём мире, что давно перещеголяли всех чудовищ, которых когда-либо рожала планета, от Атиллы до Гитлера.

Опубликовано: http://ren.tv/blog/429721
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Эдуард Лимонов: Ассанж загибающийся
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: