вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Самый честный министр

Пишет Андрей Куприков: Самый честный министр

Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ, ага, министр того самого что стабильно в жопе и на полном издыхании. Зато не врет и не лицемерит:

Глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров прокомментировал расследование "Трансперенси-Интернешнл - Россия", в котором говорилось, что он и другие чиновники во время командировок останавливаются в гостиничных номерах класса "люкс" стоимостью в 1,5 миллиона рублей в сутки.

По мнению министра, в такой практике нет ничего необычного или предосудительного, поскольку чиновники останавливаются в тех номерах, которые есть в наличии. " Что значит, правда или не правда [что жил в президентском номере]? Вы знаете, что существует классификация гостиничных номеров? Какие номера в рамках проводимых мероприятий в этом городе свободны, такие и приобретаются для участия в этих мероприятиях. Поэтому, что касается нормативов, нормативы есть, мы полностью в них вписываемся", - пояснил Денис Мантуров.


Поняли? Нет? Перевожу с мантуровского. Да, я и мои холуи охуели сверх всякой меры, да, я могу снимать номер в отеле за полтора ляма в сутки, ведь плачу за это не я, а вы, гребаные терпилы, в смысле граждане России. И ничо такова в этом нет, что было, то и купили, согласно нормативу, которого в глаза никто не видел и который я только что придумал. Мне лично насрать на все эти расследования, возмущение населения, мне вообще на всё насрать, ибо всё божья роса в моих глазах.

В любой другой стране, позорная отставка и тихий слив на пенсию случились бы уже через час после публикаций. Но не у нас. Тьфу, млядь, животные.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Самый честный министр
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: