вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 19 июня 2019 года

20-06-2019, 13:43 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 19 июня 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?


Первое место. Тридцатитрёхлетний житель Курска погиб после очередного приступа панической атаки, лишившей его возможности дышать. Пикантность данной ситуации заключается в том, что причиной панических атак данного жителя Курска являлся страх преждевременной смерти. Умер от того, что очень сильно боялся умереть. Абсурд, конечно.
Наверняка это не единичный случай и медицина знает и другие факты похожих смертей, но, честно говоря, я думал, что подобное уже в прошлом. А вот если бы он так же сильно как боялся смерти, любил бы жизнь, наверняка все сложилось бы по-другому. Все-таки человек - странное существо. Странное, и до конца не изученное.


Второе место. На АЗС сети «Красноярскнефтепродукт» резко упали цены на топливо перед прямой линией с президентом РФ Владимиром Путиным. Контрольный пакет акций компании принадлежит красноярскому правительству. «На сегодняшний день цена за литр бензина АИ-92 составляет 41,45 руб. Это на 1,35 рубля меньше, чем было раньше, — сообщает Ngs24. — Литр АИ-92 на АЗС сети стоит 43,6 рубля вместо прежних 45,3 — стал дешевле на 1,7 рубля». А ведь могут же, когда захотят! Жаль, конечно, что данное снижение цен вызвано отнюдь не заботой об уровне жизни населения, а скорее необходимостью нагнать туман в сторону федерального центра. Но, считаю, что жители Сибири должны массово звонить на прямую линию с одной только просьбой – зафиксировать цены на топливо на том уровне, на котором они «застыли» на момент проведения прямой линии с президентом РФ.


Третье место. С 2020 года в России изменятся тарифы на отопление. Они, по новым нормативам, будут рассчитываться в зависимости от этажности здания. Об этом сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике, депутата Бориса Гладких. Владельцам квартир, которые живут на первых этажах (с первого по четвертый), нужно будет платить больше. Депутат отметил, что новый норматив планировалось ввести с 2016 года, однако Минстрой добился переноса срока на 2020 год. И днем и ночью народные избранники, вступившие в противоестественную связь с чиновниками, думают, как залезть в карман к рядовому гражданину. Нет, ну могли бы пойти и дальше! А почему только первый, второй, третий и четвертый этажи? Надо брать за отопление больше и с угловых квартир, по факту их энергозатратнее отапливать, да и последние этажи под вопросом. В общем, считаю, что вопрос очередного ограбления населения до конца не проработан.
В Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении подполковника полиции, начальника следственного отдела ОМВД «Чебаркульский» Рифа Биктимирова, которого подозревают в сексуальных домогательствах к подчинённым сотрудницам. По предварительным данным, к тем, кто отказывался его ублажать, он применял репрессии. «Там всё было без прелюдий, — рассказал журналистам источник в полиции Чебаркуля. — Прямо посреди рабочего дня мог вызвать и закрыть дверь на ключ. Если не дашь, то завтра — дежурство. Знаете, загнобить следователя можно по-всякому: и дежурствами, и категориями дел — одним он расписывал нормальные, другим нет, и так далее». Сволочь, конечно. Но, с другой стороны, если следователь при наличии двух вариантов – дежурство или быстрый секс с начальником, выбирает секс, то возникают вопросы к ее моральному облику. А ситуация с похотливым начальником легко поправима. Нужно привлечь к решению данного вопроса гражданина со специфической ориентацией, который вызовет на допрос подполковника Биктимирова и скажет ему в лоб – «Дашь, прямо сейчас выйдешь из кабинета, и с тебя будут сняты все подозрения, не дашь – сядешь». Если выйдет из кабинета и пойдет домой, слегка переваливаясь с ноги на ногу – пусть идет, бог с ним. Уйдет в камеру – то же неплохо, в любом случае справедливость восторжествовала.
Результаты ЕГЭ по математике выпускника астраханской гимназии № 3 Артема Ярового не были засчитаны экспертной комиссией. Причиной тому стала экзаменационная работа, которая не прошла скан из-за гелевой ручки. Директор школы Нина Меланьина прокомментировала ситуацию. По ее словам, у школьника была обыкновенная черная гелевая ручка, которую он купил в магазине товаров, где все продается для ЕГЭ. "Причем титульный лист у него просканировался, а сама работа почему-то не прошла скан", — пояснила директор, отмечая, что и ручка была нормальной, и сканер работал. Парню предлагают два варианта решения данной проблемы. В первом случае выпускник может переписать работу, если у него есть на это желание, в другом — работу будут находить и проверять. Простите меня за мой французский, но с хера ли он должен что-то переписывать? Ваша техника – ваши проблемы. Найдите работу парня, в срочном порядке, проверьте ее и принесите официальные извинения пострадавшему, так как он в любом случае наберет больше ноля балов, а, следовательно, вы были не правы. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 19 июня 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: