вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Опять скрепануло

Пишет Андрей Куприков: Опять скрепануло

Креаклы опять отличились. На этот раз в Крыму, в ходе молодежной тусовки "Таврида", так сказать слёта художественной молодежи со всей великоскрепной. Уже под занавес мероприятия зрителю был представлен лесбийско-гомосячий перформанс, где под известную советскую песню Землян, "Трава у дома" молодые девки и парни без малого не еплись однополо друг с другом прямо на сцене.

Особо показательно что это говнище было устроено , как обычно за бюджетный счет и силами последователя известного постановщика-порнографа Кириллки Серебренникова, любимого режиссера пидорасов и российской элиты (что в прочем одно и то же), неким Ильей Ромашко, видимо самым продвинутым анально в этом блядском цирке.

Разразился шкандалЪ. Ну как шкандаль, все включили дурочку, прикинулись ветошью и дружно начали отгребать от задницы, мол, я не я, и жопа не моя. В общем как обычно, ничо никто не знал, не предполагал и не догадывался, крайних нет, никто не виноват. И вообще, они же художники, они так видят.

Ну а я лично вижу всех этих художников, режиссеров, постановщиков, а равно и тех, кто внедряет и допускает подобное блядство, тратит на это государственные деньги, исключительно развешенными на березах и дубах, вниз головой, с черенками от лопаты в заднице и установленной табличкой: Руками не трогать, осуществляется инсталляция и перформанс "В царство свободы дорогу, жопой проложим себе".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Опять скрепануло
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: