вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А август уже не за горами

Пишет Андрей Куприков: А август уже не за горами

Почитал тут разные ресурсы, от либерастно-навальновских до турбопатриотических, во многих мусолится тема неких событий в августе-сентябре, кои должны привести к неминуемому пиндецу, по версии одних путинизма как системы, по версии других либерастов как класса.

Если в первом варианте почтенной публике предлагаются в качестве альтернативы некие персонажи со светлыми лицами и туманными душевными порывами, то во-втором, так сказать имперско-патриотном, вангуется явление новой опричнины с последующим построением социализма с человеческим лицом, причем лицом хорошо известным, можно сказать до оскомины.

Интересно здесь то, что оба альтернативных варианта предполагают массовые репрессии и тотальное истребление противоборствующей стороны.

Задумался. Если они перебьют друг друга, то кто же останется? Пришел к выводу, что останутся евреи и примкнувшие к ним сионисты-любители. Ну а если серьезно и действительно начнется какая-то движуха, а государство начнет функционально буксовать, то надо бы иметь какой-нибудь полезный навык ручного труда, который можно будет обменять на буханку хлеба или ведро картошки.

А если совсем откровенно, то народ ведь раздражает не повальное воровство власть имущих и их безумное, а главное бестолковое обогащение, а неприкрытое презрение к народу, беззаконие и засилье откровенных долобоебов и мудаков по всем горизонталям вертикали, мало того что грабящих население, так ещё и плюющих на него.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А август уже не за горами
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: