вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Трагедия в квадрате N

3-07-2019, 17:01 Кленин Сергей

Очередное происшествие, трагедия с подлодкой. Молчит СФ и Гос.Дума. Необъявлен траур по погибшим. Снова заговор молчания?!

Что снова не так с нашим ВМФ?!
Почему перед приближающимся августом, очередная трагедия с подлодкой. Снова теряем элиту подводного флота и военную технику, остающуюся на плаву. Ведь подобное с развалом Советского Союза не строят в современной России. А надводные корабли строят и испытывают годами, чего не было в Союзе.

По поручению президента В. Путина министр обороны вылетел в г. Североморск для выяснения и разбирательства с аварией АС 31, условное имя Лошарик.
И вот что странно. Главнокомандующий ВС не объявил траур по погибшим морякам. Как будто это заурядное событие. Молчит и Совет Федерации и Гос.Дума. Снова заговор молчания и ищут хорошую информацию для перекрытия этой темы?
Но сейчас не нулевые годы, информация трещит из каждого доступного гаджета. Аналогия с
"Курском" и сравнение не пройдут. Хотя тема подлодки "Курск" снова скора всплывёт в информпотоке. Проклятие с преданным "Курском" утопят власть, предавших ее, ради натовских стран.

***


Инцидент произошел в понедельник, 1 июля, в ходе проведения батиметрических измерений. 14 моряков-подводников отравились продуктами горения. Еще 4-5 человек, по предварительной информации, выжили. Они были доставлены в военно-морской клинический госпиталь Североморска с отравлением продуктами горения и контузиями.

По неофициальным данным, пожар случился на глубоководной атомной подводной лодке АС-31, известной как «Лошарик». Следственный комитет России начал доследственную проверку произошедшего. Причины пожара выясняются.

***


Соболезнование родным и близким подводников.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Трагедия в квадрате N
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: