вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Окошки Овертона распахнутые настежь

Пишет Андрей Куприков: Окошки Овертона распахнутые настежь

Наши "любимые западные партнеры" не перестают удивлять своим неистовым желанием хоть как-то обелить свою многократно обосранную историю, регулярные огребания и выхватывания люлей. Лучшего способа чем всё переврать, а победителя объявить проигравшим они пока не придумали. Логика в общем-то понятная, сначала засрать всем мозг, а потом в очередной раз Дранг нах Остен.

Немецкие и британские историки развенчали "советский миф" о победе СССР в крупнейшем танковом сражении под Прохоровкой в июле 1943.

Никакого триумфа Красной армии в "крупнейшем танковом сражении Второй мировой войны" под Прохоровкой 12 июля 1943 года, которое якобы стало кульминацией грандиозной стратегической операции, вошедшей в историю, как Курская битва, в действительности не было, утверждает немецкое издание Die Welt, ссылаясь на историков, неожиданно обнаруживших немецкие разведывательные фотоснимки.

"Результаты последних исследований, основанных на подлинных фотографиях, подтверждают: под Прохоровкой не было ни советской победы, ни мощного танкового сражения в целом. На самом деле, на поле к западу от Памятника Победы (звонницы на Прохоровском поле, увенчанной позолоченной фигурой Богородицы), более 200 танков 29-го танкового корпуса совершили атаку в стиле камикадзе", - говорится в статье. И там же делается вывод, что теперь этот памятник "в сущности должен бы быть снесен".

О том, что никакой победы русских в том сражении не было не раз уже говорил немецкий военный историк Карл-Хайнц Фризер, а теперь его версию подтвердил и британский ученый Бен Уитли, обнаруживший в американском Национальном архиве Колледж-Парка (штат Мэриленд) немецкие разведывательные фотографии с восточного фронта. Они "с максимальной ясностью доказывают катастрофическое поражение Красной армии под Прохоровкой", - говорится в статье Die Welt, которую цитирует InoPressa.

Надо полагать, что на следующем этапе будет объявлено, что не было ни битвы под Москвой, ни Сталинграда, ни взятия Берлина, ни Ялты, ни Нюрнберга. Что Гитлер был просто душкой, на которого напал злобный Сталин, а в итоге всех победили Человек-паук, Человек-залупа и Человек-говно из империи добра. А теперь настало время разорвать страшный и зловещий Мордор, поделить его, а всех проживающих в нем орков заставить платить и каяццо.

Мне одному кажется, что за такие закидоны в приличном обществе принято епать фонарным столбом, подвешивать за муде и просветлять мозг разрядом высоковольтного электричества? А ещё лучше красный флаг над Рейхстагом, а заодно и над бабкиной избушкой в Лондоне прикрепить, на метровых анкерах, млядь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Окошки Овертона распахнутые настежь
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: