вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: "Нет больше никакой Грузии. Вычеркнуть и забыть"


Ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния начал очередной эфир с матерного обращения к Владимиру Путину. И дело даже не в самом Путине. Дегенеративный недожурналист, подсматривая в шпаргалку, запредельно паскудно оскорбил не только российского президента, но и память его покойных родителей.

Извините, но вынужден это процитировать: "Добрый вечер, дорогие телезрители. Вы смотрите главный телеканал Грузии «Рустави 2». Мы начинаем передачу «Постскриптум», а я — ведущий этой программы Георгий Габуния. В первую очередь я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу — президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, **** ты подзаборная. ***** ты собачье. ***** ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты — вонючий оккупант. Пошёл ты в ****, Володя. Иди ***** вместе со своими рабами. **** я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва, ой как жаль, ой не говори (глумливо кривляется - Прим.). Да пусть горит она в аду. Вместе с тобой и твоим отцом. ***** хотел я на вашу могилу. Аминь".

"Пафос для меня полностью приемлем, никаких запретов, у меня нет никакой самоцензуры в отношении Путина", - сказал генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия. Он целиком разделяет позицию Габунии, хотя осуждает мат в прямом эфире.

Военкор Евгений Поддубный: "Они потеряли приличия, совесть, голову и уважение к самим себе... Грузия долго была в тени «прагматичной внешней политики», но вот у них накипело и выплеснулось таким отвратительным потоком, что даже писать об этом как-то мерзко... В другой соседней стране, свои ублюдки, они продолжают стрелять по Донецку и Луганску, они опьянены собственной подлостью и умением вызывать рвотные рефлекс, они наслаждаются собственной грязной изнанкой. Кажется, у них сейчас соревнование. Только вот у Грузии после 2008 года более нет возможности убивать спящих людей, теперь эти люди, слава Богу, под защитой армии РФ. У Украины такая возможность пока есть. К большому несчастью. Не важно кто победит в соревновании ублюдков, важно понимать, что в этом конкурсе главное — участие".

Военкор Александр Коц: "Тут не должно быть никаких эмоций, никакого праведного гнева, никаких словесных битв. Нет больше никакой Грузии. Вычеркнуть и забыть. И если грузинская диаспора в России будет также продолжать молчать, то и её вычеркнуть из России".

Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков: "Похоже, мы стали свидетелями того, что грузинская культура и государственность достигли высшей точки своего развития. «Габуния» — это теперь для меня новое название Грузии".

Телекомпания "Рустави 2" (რუსთავი 2) основана 1.06.1994 авторитетным грузинско-еврейским предпринимателем, будущим президентом Торгово-промышленной палаты Грузии и послом Грузии в РФ Эроси Кицмаришвили (застрелился или застрелен в 2014 году). К 1998-му телеканал вышел на первое место в Грузии по популярности. Главный рупор "революции роз" под предводительством Михаила Саакашвили. В настоящее время 70 % "Рустави 2" принадлежат компании Degson Limited. Она зарегистрирована на Британских Виргинских островах, владельцем является Саакашвили. 30 % принадлежат близкой к Саакашвили семье Бежуашвили, формально - Давиду Бежуашвили. Его брат Гела Бежуашвили (выпускник Киевского государственного университета международных отношений, Техасского университета и Гарвардского института государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди) при Эдуарде Шеварднадзе работал директором международного правового департамента МИД Грузии и заместителем министра обороны, при Саакашвили - секретарём Совета национальной безопасности, министром обороны, министром иностранных дел Грузии. "После ухода с поста министра иностранных дел Гела Бежуашвили был назначен руководить грузинской разведкой. Он был начальником грузинской разведки в 2008 году, когда планировалась операция в Южной Осетии. Гела по сути и расстреливал российских миротворцев, расквартированных в Цхинвале. Кстати, шёл он к этому сознательно: в 2000-2002 гг учился в военной школе в США", - уточняет Telegram-канал "Пяр во время чумы".



43-летний гендиректор "Рустави 2" Николоз (Ника) Гварамия - юрист, выпускник факультета права Тбилисского государственного университета. При президентстве Саакашвили являлся депутатом парламента от партии "Единое национальное движение", заместителем генерального прокурора, министром юстиции, министром науки и образования Грузии. Крёстный сына Саакашвили. Член клуба "Что? Где? Когда?". Был фигурантом уголовного дела о коррупции.


Гварамия


Подонок Георгий Габуния родился в семье легенды грузинского телевидения 1960-80-х Джульетты Вашакмадзе. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано и в Грузинском техническом университете (несостоявшийся архитектор). Мечтал о театральной карьере. Несколько лет жил в германском Веймаре и итальянской Венеции. Вёл разные программы на "Maestro TV", "Первом общественном вещателе Грузии" и "Рустави 2", где дорос до одного из главных лиц телеканала, ведущего самой рейтинговой программы "Постскриптум". Член жюри песенного телешоу "Только грузинское". Гомосексуалист, устраивал перформансы в поддержку гей парадов. Очень не любит Грузинскую Православную Церковь и Христианство в целом. В прошлом году нецензурно высказался о Божией Матери, спровоцировав скандал. Минувшей зимой в ходе видеоурока для просвещения подростков показал в прямом эфире женский половой орган во всех подробностях. "Парень либерал, и это ещё мягко говоря. Придерживается очень радикальных, даже нетрадиционных взглядов. Тех, которые не любит Православная церковь. Флажки демонстрирует разноцветные. Сам он тоже из этих кругов", - говорит в интервью телеканалу "360" грузинский политолог Давид Пурцхванидзе.


Габуния


"Много лет наблюдая не очень сложносочинённые выкрутасы Саакашвили, совсем не удивлюсь, если завтра этого придурка-телеведущего отравят/застрелят/потеряют. И обвинят, разумеется, нас", - замечает главред RT Маргарита Симоньян. И в этом с ней трудно не согласиться.



Бандерлоги в превеликом восторге. 10 июля на укропском канале "Прямой" пройдёт матерный флешмоб в поддержку Габунии. Поддубный прав - соревнование ублюдков.

Популярная украинская телеведущая Татьяна Даниленко:



Сегодня окончательно прекратилось авиасообщение между Москвой и Тбилиси. Совет Госдумы РФ единогласно принял решение подготовить заявление о ситуации в Грузии. ГД предлагает кабинету министров рассмотреть возможность прекращения поставок из Грузии в Россию вина и минеральной воды, а также запрета денежных переводов из России в Грузию.

За 2018 год переводы физических лиц из России в Грузию составили 631 миллион долларов. Что касается минералки, напоминаем: единственный производитель "Боржоми" с 2009 года - компания IDS Borjomi Georgia, которая входит в состав IDS Borjomi International, принадлежащей Альфа-Групп Михаила Фридмана.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: "Нет больше никакой Грузии. Вычеркнуть и забыть"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: