вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 3 июля 2019 года

4-07-2019, 12:35 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 3 июля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?


Первое место. «Студия Артемия Лебедева» изготовила фирменный стиль для компании «Аква-лайк», продающей очищенную водопроводную воду. В качестве логотипа дизайнеры предложили компании использовать белый прямоугольник. Работа опубликована на сайте дизайн-бюро.
На создание логотипа для «Аква-лайк» ушло четыре дня. Стоимость работы оценили в 100 тысяч рублей. Такая фиксированная сумма установлена по программе «Экспресс-дизайн». «Логотип очищен до предела, в логотипе — только чистота!» — указала студия, представляя работу. Нет, ну Лебедев конечно большой молодец. Талантливый человек – талантлив во всем! Уверен, что на разработку логотипа у него ушло минут двадцать. Оставшиеся четыре дня он думал о том, как убедить заказчиков в том, что его вариант логотипа как минимум гениален. Блин, 100 тысяч рублей за белый прямоугольник! Ну ни тем я занимаюсь, явно ни тем!



Второе место. Жительница Новосибирска Ольга Стволова не смогла самостоятельно попасть в мэрию, куда пришла на конференцию о доступной среде для инвалидов и пожилых людей, — пандус у главного входа в здание на Красном проспекте, 34 оказался перегорожен из-за ремонта, а приглашённые волонтёры не смогли ей помочь. Если бы это не касалось женщины, чьи возможности весьма ограниченны в связи с наличием тяжелого заболевания, я бы нашел данную ситуацию комичной. Рассуждающие о доступной среде для инвалидов чиновники не смогли обеспечить доступ на мероприятие тем, для кого они его проводили. Абсурд. И, к сожалению, подобные ситуации у нас случаются довольно часто. У нас есть те, кто бесконечно долго может говорить об организации доступной среды для инвалидов, и крайне мало тех, кто реализует данную теоретическую базу на практике. Уверен, что на мероприятии было весьма интересно. Жаль только, что инвалиды не смогли на него попасть. Хотя бы для того, чтобы узнать, как много местная администрация делает для того, чтобы они не чувствовали себя изгоями.


Третье место. Бывший пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева написала в "Инстаграме" гневный пост, в котором грозит судом разного рода аферистам и мошенникам, которые пытаются нажиться на смерти певицы. Ранее сообщалось, что у могилы артистки, внезапно скончавшейся в 38-летнем возрасте, стали собираться люди, которые утверждают, что крест мироточит, а земля на могиле Юлии помогает исцелиться от болезней. Удивительно, но в наш прогрессивный век количество россиян, искренне верующих в чудеса, не только не уменьшается, оно еще и растет из года в год! Ну рассудите логически, с чего вдруг замироточит крест, установленный на могиле Юлии Началовой? Она что, жила жизнью праведницы? Обычный человек, со своими плюсами и минусами. Хотя, тот хочет быть обманутым, сам себе обоснует природу данного «чуда».
Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по наблюдению за кампанией по внеочередным выборам в Верховную раду досрочно завершает работу на Украине. Об этом сообщает пресс-служба ПАСЕ. Отмечается, что такое решение было принято после отзыва Украиной приглашений наблюдателям ПАСЕ. Ну все, гуляй, рванина! Судя по всему, выборы в Верховную раду обещают быть весьма веселыми. Не нужно делать глянцевую картинку для европейских коллег, можно быть настоящими, креативными, находчивыми!
Кирилл "Руки-базуки" Терешин рассказал о сборе средств на операцию, которая может спасти его конечности. Терешин опубликовал в своих соцсетях видеообращение к подписчикам. Он рассказал, что может потерять обе руки, так как российские врачи уже не способны ему помочь. «Я действую, прошу помощи, работаю. В России прошел клиник не знаю сколько, никто не знает, как бороться. За границей с этим могут помочь», – сказал Терешин. Большой молодец. Сначала собирал деньги на синтол, чтобы закачать его в мышцы, теперь собирает на то, что извлечь синтол из мышц. Вся жизнь за чужой счет. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 3 июля 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: