вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 7 июля 2019 года

8-07-2019, 13:35 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 7 июля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?


Первое место. Украина в опасности. Свобода и независимость этого молодого государства оказалась под угрозой. Секретные чертежи чуда фортификационного дела – стены, отделяющей Украину от «коварного агрессора», России, пропали! Теперь стена, которая способна выдержать напор российской танковой армады и отразить бесконечное множество атак нашей пехоты, находится под большой угрозой.
Если чертежи попадут не в те руки, если не дай бог их выкрали «агенты ФСБ» или «пророссийские сепаратисты», то все, пиши пропало. Потеряв свой главный оборонительный козырь, Украина рискует уже в ближайшее время стать колонией «заболевшей имперскими настроениями» Российской Федерации. Служба безопасности Украины начала расследовать потерю документа с секретной информацией по обустройству границы с Россией. Так называемого проекта "Стена". 11 января 2019 года СБУ начала уголовное производство по ч.1 ст. 329 (потеря документов, содержащих государственную тайну) Уголовного кодекса. Основанием для открытия этого дела стало то, что в неустановленное время директор ООО "Каунт Групп" Алексей Пегасин потерял доверенные ему материальные носители информации под грифом "секретно". Установлено, что потерянный документ под названием "Рабочий проект "Инженерно-техническое обустройство государственной границы, шифр: 388-21-15-5 (корректировка)" существует в 5 экземплярах. И вот один экземпляр, содержащий секреты главного защитного сооружения Украины, утрачен. Это катастрофа! Смешно до слез. Видел это оборонительное «чудо» лично. Чертежи данной «стены» сможет нарисовать и мой сын, если ему дать тетрадку в клеточку, линейку и карандаш. А при наличии двух подсобных рабочих и двух сварщиков, я смогу собрать такое же «оборонительное» сооружение в кратчайшие сроки. Вот только защитить оно сможет лишь от бродячих собак и заблудившихся коров. Не более.


Второе место. Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила нецензурные высказывания ведущего «Рустави 2» Георгия Габунии в адрес российского президента Владимира Путина. «Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня на «Рустави 2». Они идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряжённости в стране, с Россией и в регионе», — написала она в Twitter. Гендиректор телеканала заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, хоть и разделяет позицию телеведущего. Компания распространила официальное заявление, в котором принесла извинения за нецензурную лексику журналиста. Население Грузии вышло на улицу и закидало здание телеканала вениками, яйцами и бутылками. Из-за протеста, возникшего возле здания «Рустави 2», руководство канала даже принимало решение о приостановке вещания. Но при всем при этом, никто даже не намекнул на то, что Габуния будет уволен с канала за поведение, не соответствующее журналисткой этике. Формальные извинения принесены, и завтра это бабуин вновь будет рассуждать в эфире своей программы об отношениях России и Грузии, которые становятся день ото дня хуже, в том числе и по его вине. Кстати, я должен вам об этом сказать, а вы должны об этом знать. Георгий Габуния – гей. Пидор, если перевести с грузинского на русский. И так совпало, что это не только его сексуальная ориентация, это еще и особенности его характера и мировоззрения. Пидор в квадрате. Бывает…


Третье место. В Украине ходят упорные слухи о том, что народ совершил очередную трагическую ошибку и поменял хронического алкоголика на развеселого наркомана. В Интернете опубликовано видео с совещания Закарпатской таможни в Ужгороде с участием Владимира Зеленского. Зрители обратили внимание на необычное поведение президента Украины — он постоянно оглядывался, часто пил воду, не контролировал выражение лица. В комментариях к видео мнения зрителей разделились: одни считают, что у президента сильный стресс, другие — что президент на сильных препаратах. О чем вы говорите? Какой стресс? Посмотрите внимательно на видео! Да его конкретно «штырит»! Обратите внимание на то, как часто и жадно он пьет воду. Пересыхание слизистых оболочек – один из признаков применения психостимуляторов. Ну а поведение президента Украины на данном видео, лично у меня снимает все сомнения в том, что он находился под «кайфом». Слушайте, а в свете последних событий, становится понятно, почему после общения с Зеленским так «конвульсировала» Меркель. Подсадил ее на благородное Володя, ой подсадил! До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 7 июля 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: