вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: После того...

12-07-2019, 13:25 Вершинин Лев

Это, естественно, по мотивам "Оно, они", информацию украинской стороны я проверил, - она соответствует истине, - стало быть, нужно разобраться, и начну с небольшого мемуара...

Лет сорок назад умный человек, обучая меня искусству читать между строк (то есть, азам аналитики), дал мне газету "Правда" с двумя заметками о военных действиях в Ливане. В одной заметочке сообщалось: "Вчера вечером патриотические силы Ливана обстреляли военное судно США,

стоящее на рейде Сайды", а во второй: "Минувшей ночью эсминец США, стоящий на рейде Сайды, подверг неспровоцированному обстрелу позиции патриотических сил Ливана", и когда я, дурашка, спросил: "Ну и что?" ответил вопросом: "Что было раньше, минувшая ночь или вчерашний вечер?"

Так вот, совершенно точно: Украина начала жрать мирные города "неподконтрольных территорий" с раннего утра 11 июля, и примерно в полдень в Горловке погибла женщина, а защитники Донбасса получили разрешение отвечать только поздним вечером, - и в Чермалыке погиб мужчина.

Итак, хорошие мои патриоты Украины, не оспариваю факта, однако... Вам хотелось бы, чтобы "ваши" стреляли, когда пожелают, а по "вашим" никогда. Это логично. Так вам было бы намного комфортнее. Но жизнь, увы, не всегда прекрасна, - и кто виноват в смерти мужика из Чермалыка?
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: После того...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: