вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Жовтно-блакитный попугай

12-07-2019, 22:31 Кленин Сергей

Вот и ещё один деятель от украинской журналистики проявил себя в знании второго русского языка - Мата. А говорят, что не любят русский язык. Да они на нём думают и говорят когда им выгодно. А украинская мова это для простолюдинов.

И вот после прошедших 5-и дней после оскорбления В. Путина грузинским журналистом, очередное оскорбление. Очевидно было, что прощать оскорбления в свой адрес и на свою семью нельзя было.
Ведущий украинского 24-го телеканала Артем Овдиенко опубликовал на своей странице в Facebook обращение к Владимиру Путину, записанное на русском языке.

Видео, записанное в профессиональной студии, Овдиенко начинает с нецензурных оскорблений в адрес президента России, после чего выражает надежду на скорую его кончину. Он также обращается «к грузинским коллегам», предлагая им отметить этот момент цинандали и саперави. «Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?» — говорит Овдиенко.

***




Ведущий украинского 24-го телеканала Артем Овдиенко грязно ругается в адрес В.Путина. 21+

***


Что ж очередной попугай в жовто-блакитной раскраске. И думает, что и ему ничего не будет. А как говорится в пословице - А наш Васька слушает, да ест и мотает на ус.
В. Путин уже не тот. И всё чаще делает непростительные ошибки. И как в одном известном мультфильме, выскакивают очередные шакалы и писклявыми голосами вопят - Акелла промахнулся!

***




Но В. Путин прощает своих врагов, но только не прощает своих граждан в оскорблении себя и действующей власти. Они принимают соответствующие законы. Но кроме В. Путина у нас есть и другие службы кто отслеживает подобные выходки.
И действия по наказанию будет уже за кадром событий. Месть всегда будет холодной и с приправами.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Жовтно-блакитный попугай
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: