вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Существа и сущности

Вчера, 15:18 Вершинин Лев

Минус был самый отмороженный, самый недисциплинированный... Фреза его терпеть не мог... Хотел было отдать его под трибунал... Но шеф особого отдела Сим отговорил:

- Нельзя Минуса под трибунал, товарищ командарм. Он существо популярное. Народ нас не поймет. Его надо по-товарищески убрать, деликатно, со всеми, так сказать, почестями. Снайперу, к примеру, Рыжему из разведбата поручить, на ту, допустим, сторону фронта зайти. И уже с той-то стороны, прости господи, исполнить. От трибунала нам убытки одни, а тут выгода кругом. И Минуса никакого нет, и одним павшим героем больше станет: вот, типа, славная смерть от вражеской пули, при исполнении, вечная память, пример всем бойцам и прочее ..уё-моё для воспитательной работы. А?


Идея Сима Фрезе не понравилась, однако, и с трибуналом он спешить не стал.


Это отсюда.
А это комментарий АПН:



Цитата: Комментарий "АПН Северо-Запад"
Мы и так догадывались, кто убил Мозгового, Дремова, Гиви, Моторолу и большинство остальных полевых командиров Донбасса, но за подтверждение всё равно спасибо.


А от себя к комментарию АПН хотел бы отметить, что нельзя все-таки всех стричь под одну гребенку. Если Мозгового и Дремова убили потому, что они, существа популярные, не вмещались в схему автора, то Моторола и Гиви в схему вместились, но (тоже ж существа популярные) теоретически, поняв, к чему идет, могли не вместиться. После чего пришла очередь и самого Фрезы, -ведь он тоже был существом популярным, а московским существам, уже даже не вспоминающим про "укроДРГ", накануне эндшпиля стали нужны пушистые...







использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Существа и сущности
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: