вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О проблемах шаманизма

Пишет Андрей Куприков: О проблемах шаманизма

Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по мнению шамана Александра Габышева есть инопланетный пришелец, отчего в стране и происходят безобразия и бесчинства.



По пути служитель культа собирает митинги поддержки, знаки сочувствия и солидарности, что придает ему силы и уверенности в успехе задуманного. Пару дней назад, например, целеустремленный борец со злом отметился сходом граждан в городе Чите, где поведал собравшимся, тезисно, о своих взглядах на социальное и государственное устройство, которые непременно сложатся, но после того, как шаман покончит с главной проблемой, то есть с Путиным.

Можно конечно, повертеть пальцем у виска и поиздеваться над наивностью простого человека, но уж больно тепло его везде встречают, а инфа о его походе вышла на федеральный уровень, да и внешне шаман наводит на мысли о реинкарнации, например Чингизхана. Я бы на месте кое-кого задумался и даже напрягся. Впрочем, брешут, что в Кремле и свои шаманы имеются, не менее мощные и могущественные, Кужугетыч, например, так что посмотрим, чей кунг-фу круче.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: О проблемах шаманизма
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: