вБлокнот
Авторизация

Пишет Диана Михайлова: Полет самолета Путина 17 июля 2014 г отслеживался спецслужбами Украины до и после катастрофы МН17

16-07-2019, 18:01 Блогосфера


Отрывок интервью на Южно-западном немецком радио (SWR1) с частным сыщиком и детективом по экономическим делам Йосефом Реш, автором книги "Опасность - моя профессия". Из рецензии книги: "Одни называют его детективом или частным сыщиком. Другие: охотником за головами. Он работает в своей профессии 35 лет и разбирается в программах по защите свидетелей, а также в слабых местах тех, кого он разыскивает. Выстраивать доверие и сеять недоверие является частью его профессии. Реш известен нестандартными методами. На своей странице в интернете он предложил в общей сумме 47 миллионов долларов - за информацию, которая поможет расследовать крушение малазийского авиалайнера MH-17 в восточной Украине. До сих пор он избегал контакта с общественностью. Перед выходом на пенсию Йосеф Реш снимает часть важной для его профессии секретности и рассказывает о конкретных операциях, называет имена и описывает возникновение профилей его преступников, которые привели его к высокой доли успеха в его делах."





Личное сопроводительное письмо от Реша прокурору Вестербеке, JIT, премьер-министру Рютте и международным СМИ
Бад-Швартау, 05.07.2019 г.
Йозеф Реш
Кому: Прокурор Вестербеке, следователь группы JIT, премьер-министр Рутте, различные международные СМИ и прочие
Уважаемые дамы и господа,
Как вы, наверное, знаете, я предложил значительное вознаграждение неизвестному клиенту за показания причин кататсрофы рейса MH17. Сначала я предложил своим клиентам 30 миллионов долларов, но не получил никакой полезной информации. После этого я похвалил 17 миллионов долларов за своих клиентов через мою компанию Wifka за подсказки для сокрытия военных преступлений, поэтому мой клиент в основном искал своего рода второго Сноудена. За этим последовал заслуживающий доверия информатор, а затем премия в размере 15,5 млн. В трех разных валютах (доллары США, швейцарские франки, евро) наличными. Объявление и выплата больших сумм денег, таким образом, привело к желаемой цели моего клиента и решению его проблемы.



Поэтому информаторы готовы пойти на большой риск и предоставить поддающиеся проверке доказательства перед лицом крупных сумм денег.
Однако события, связанные с моей работой, требуют моего сегодняшнего письма.
В течение долгого времени после моего заявления, я был хорошим спустя 14 дней после публикации моей биографии для следственных органов, сначала в качестве свидетеля, по этим причинам 15.03.2016 г. в моем доме в качестве свидетеля был проведен обыск в связи с процедурой согласно § 11 абз. VStGB (военные преступления), спустя более 1,5 года после первого требования и менее чем через 1 год после того, как информатор связался со мной. После этого заявление от меня и еще одного человека для следственных органов первоначально, по-видимому, имело большое значение, интерес к нему внезапно после назначения в BGH 7 декабря 2016 года снова угас (Az 4 BGs 109/16, 3 BJs 19 / 14-4). После того, как я передал свою личную записную книжку в Генеральную прокуратуру на предыдущей должности, я был назначен 7 декабря 2016 года компетентному следственному судье в Федеральном суде. Г-жа Уиммер сделала письменное заявление, из которого вытекают соответствующие факты для расследования. В то же время, как я вижу, я просил направить это письмо Главному государственному обвинителю Вестербеке и следственной группе ОИТ, чтобы оно также было им известно. Очевидно, что аспекты, которые были очевидны из моего письма, внезапно перестали интересовать больше информации об имеющейся у меня информации и доказательствах и сделать ее предметом предварительного расследования. Я также приложил письмо здесь и был доступен для различных средств массовой информации и выжившего с июля 2017 года. Как видно из письма (пункт 7 письма), я уже предложил свое сотрудничество, чтобы найти способы получения информации, не подвергая опасности мою личность. С тех пор я ничего не слышал. Таким образом, поскольку речь идет о военных преступлениях, следует избегать любого впечатления, что государства могут учитывать информацию, направляемую через экономические или политические интересы.

Лично я не хотел предоставлять эту информацию в то время из-за известных личных причин (собственная угроза ситуации) этой информации. Кроме того, это стало результатом конфискации моего швейцарского шкафчика в связи с моей деятельностью в MH17, когда были изъяты документы, не относящиеся к MH17. Эти документы могли бы причинить нам и, среди прочего, немецким политикам и налоговым чиновникам на самом высоком уровне значительные трудности. Из документов, которые были конфискованы у меня при обыске дома в Германии, а также при обыске коробки с замком в Швейцарии, я до сегодняшнего дня получал только запчасти.
Мы бы приняли угрожающий дефолт, если бы не дали показания, так как ранее мы выплатили штрафы в размере до четырех цифр из-за наших намеренно пропущенных заявлений.


Давление моих знаний сейчас для меня чрезвычайно стрессовое, как и для другого человека. 20.02.2017 г. у меня случился сердечный приступ. Также встреча с выжившими 10.07.2017 г. в присутствии международной прессы (De Telegraaf, Die Zeit) заставляет меня сегодня быть занятым. Заседание было записано в курсе всех присутствующих, но предложение, сделанное мной и поддержанное представителями прессы для дальнейших действий, к сожалению, впоследствии не было рассмотрено прессой.
Тем временем мы убеждены, что наша максимально возможная безопасность в целом, если она вообще будет гарантирована, может быть обеспечена публичным заявлением вместе с раскрытием информации JIT и соответствующему прокурору.
К сожалению, мы считаем, что опубликованные доказательства следователя не включают информацию и доказательства, имеющиеся здесь. Это также включает подозрения об истечении срока действия и агентах, о которых недавно сообщил следственный прокурор Вестербеке и JIT во время пресс-конференции. Доказательства здесь также были упомянуты ни в какой форме. Поскольку из-за негативного прошлого опыта мое доверие к следственным органам в этом вопросе абсолютно исчезло, мне приходится искать выход для публики.
По этой причине мы предлагаем добровольно и только вместе сделать заявление для компетентной объединенной следственной группы JIT и следственного прокурора Вестербеке в Нидерландах. По соображениям нашей собственной безопасности мы считаем необходимым, чтобы в наших заявлениях и раскрытии доказательств участвовали международные СМИ, а также представители пострадавших государств.
Соответственно, мы уведомим эти органы, как только нас вызовут для дачи показаний со стороны группы следователей или прокурора. Полное свидетельство будет затем предоставлено и передано JIT и г-ну Вестербеке. Настоящим мы отмечаем, что доказательства и соответствующие заявления предоставлены или сделаны для ознакомления только в полном объеме.
В рамках нашего свидетельства мы рассмотрим следующие доказательства и информацию:
1. Все пункты, уже упомянутые мной 07.12.2016 г. (см. Приложение)
2. Аудиозаписи воздушного движения летчиков-истребителей и вышки управления - украинской армии и сепаратистов - телефонные звонки украинской армии, сделанные спецслужбами по воздушному движению от 17 июля 2014 года
3. Аудиозаписи спецслужб и военных о полете 17.07.2014 Владимира Путина до и после запуска
4. Записи с вышки после катастрофы, ставшие известными
5. Аудиозаписи, в частности, спецслужб о соответствующих военных событиях со стороны сепаратистов и Украины в период от нескольких недель до нескольких недель после запуска
6. Рукописные заметки и личные аудиозаписи летчиков-истребителей о происшествии.
7. Назначение информатора, который получил 15,5 млн. наличными в различных валютах, а также наименование учреждения, в котором работал информатор и т. д.
8. Раскрытие оценок данных других важных носителей информации
9. Якобы уничтоженные секретные документы высокопоставленных военных и политических деятелей
10. Письменные заметки спецслужб об инциденте и различных интересах
11. При раскрытии доказательств будут переданы дополнительные документы и документы, которые здесь не упомянуты по соображениям безопасности.
От меня потом будет названа в контексте заявления швейцарская юридическая фирма, которая инициировала для меня договор с требованием денежной суммы, помимо того, что ведущий там действовал в качестве адвоката. То, что мы полностью находимся в центре внимания «услуг», мы осознаем и ничего нового для нас, повторный поиск нас или наших адвокатов мог бы рассматриваться властями как кульминация насмешек в том случае, если на основании давления со стороны наших показаний против нас Нам хорошо известно, что нынешний подход с моим сегодняшним письмом представляет собой довольно необычный шаг, но после тщательного рассмотрения мы считаем его единственным многообещающим и альтернативным подходом.
С ноября 2017 года меня также предлагают в качестве свидетеля по делу в Европейском суде (см. Приложение). Ведущий юрист проф. д-р Гимулла, Берлин, сообщил мне летом 2018 года, что это может занять до семи лет, если разбирательство будет хотя бы допущено Европейским судом.



Таким образом, как я и предложил, теперь можно обеспечить, чтобы наши информация и проверяемые свидетельства, имеющиеся здесь, стали предметом расследования под контролем четвертой власти, а именно средств массовой информации и, следовательно, общественности. В частности, может быть гарантировано право погибших на получение полного образования. Кроме того, мы оставляем за собой право своевременно предоставить собственное видео для разъяснения с соответствующими доказательствами. Затем видео будет опубликовано на разных языках, что мы успешно практиковали в 2012 году в деле Флориана Хомма.
Я подчеркиваю, что не позволю, чтобы какая-либо политическая сила могла меня использовать. Ответственность за объективную и добросовестную обработку несет Объединенная следственная группа JIT и прокурор, ведущий расследование, Вестербеке, - это право оставшихся в живых и общественности. Кроме того, я хотел бы отметить, что планировал и готовил свое настоящее письмо в течение долгого времени, совершенно независимого от недавних событий с конкретными обвинениями со стороны прокурора и JIT. Однако объявленная там процедура теперь дополнительно дает возможность добросовестно и объективно изучить и обработать все доказательства и аспекты. Если в ходе судебного разбирательства представляются доказательства соучастников, сокрытия и подавления доказательств, лица, действующие в этом качестве, они должны быть привлечены к ответственности.
В рамках моего сегодняшнего почтового отправления, к моему большому удивлению, адвокат из Нидерландов, который ранее вызывался это сделать, отказался направить письмо властям Нидерландов в кратчайшие сроки. Мое настоящее письмо будет теперь отправлено вам адвокатом Шлихтингом по моей просьбе, а копии - международной следственной группе JIT, прокурору Вестербеке, а также в канцелярию премьер-министра Нидерландов Марка Рютте и различным национальным и международным средствам массовой информации.
С наилучшими пожеланиями,
Йозеф Реш
Приложение:
Мое письмо в BGH от 07.12.2016 Bundesgerichtshof (BGH) in Karlsruhe. Федеральный верховный суд Германии — высший судебный орган в ряду судов общей юрисдикции в Германии. Федеральный верховный суд Германии является последней инстанцией по всем уголовным и гражданским делам.
Мое письмо генеральному прокурору от 22.05.2017
Переведенная копия письма от адвоката проф. Гимуллы в Европейский суд по правам человека от 17.11.2017
использованы материалы: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Диана Михайлова: Полет самолета Путина 17 июля 2014 г отслеживался спецслужбами Украины до и после катастрофы МН17
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: