вБлокнот
Авторизация

Пишет Евгений Поддубный: «Sorry, we didn’t know it was invisible»

17-07-2019, 20:41 Блогосфера
Пишет Евгений Поддубный: «Sorry, we didn’t  know it was invisible»

Вашингтон не хочет отдавать Анкаре F-35, потому что российская система С-400 выявит уязвимости новейшего самолета и американцы не просто потеряют преимущество на рынке боевой перспективной авиации. Союзники могут сильно разочароваться. Программа (стоимость 55 млрд$) будет выглядеть как, пусть и не пустая, но бессмысленная трата денег.
F-35 и так спорная машина, но если ее потенциал даже частично рушит «Ворчун», то использование самолета в конфликтах будущего - очень дорогое удовольствие. Возможные санкции Вашингтона против Анкары - это не просто политическое ребячество, а попытка не ударить в грязь лицом перед менее обеспеченными парнями из НАТО. Тем более, все знают, что в разработке С-500. Крылатая уже фраза времен варварских бомбардировок Югославии: «Sorry, we didn’t know it was invisible», - наверняка до сих пор не дает покоя генералам в Пентагоне. Тогда «невидимка» F-117A был сбит ракетой старого советского комплекса ПВО С-125.
Американцы бесспорно умеют делать высокотехнологичное оружие, но еще лучше они создают мифы, и оберегают эти мифы так же, как государственные секреты. Экспорт С-400 в страну НАТО конечно имеет военный аспект, но очень больно бьет по концепции американской исключительности. А на очереди еще и Индия.
использованы материалы: Telegram-канал Поддубного
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Евгений Поддубный: «Sorry, we didn’t know it was invisible»
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: