вБлокнот
Авторизация

Алексей Каргапольцев: Почему?

18-07-2019, 23:20 Выбор редакции

Я многого не понимаю в этой войне начиная с мая 2014 года. Я не понимаю почему в аэропорту Донецка в мае 2014 года нам не дали провести полноценную войсковую операцию по всем правилам военного дела? Я не понимаю почему в Славянске не поддержали Стрелкова и позволили сдать город, тем самым поставив группировку Донецка раком фактически сдав его в окружение? Не понимаю почему после выхода ВСУ к границе и фактически уничтожении их в котлах, их выпускают, при том, что в котлах были помимо ВСУ в большом количестве и откровенные нацисты из добробатов приехавших с майдана "резать русню и сепаров", то есть приехавших на Донбасс по идейным соображениям? Почему сдали фактически пустой Мариуполь, из которого панически бежали все и вся? Почему подписали Минск, который ни разу не был выполнен? Почему окруженным в Донецком аэропорту нацистам, а в ДАП были именно идейные нацисты, позволяли проводить ротацию, при том, что собственные подразделения находились без ротации долгое время? Почему вместо жесткой ответки банде ВСУ, которые безнаказанно лупят по нашим позициям и жилым кварталам, мы соблюдаем мифические Минские соглашения? Почему в Донецке после пяти лет войны, полноценной войны, со всеми вытекающими, проводят флешмобы за воссоединение с Украиной, которая ротовым отверстием генпрокурора четко дала понять что всех примем обратно, в браслетах.

В общем у меня бесконечное количество "Почему"? Наверное такое же количество как и у участников Чеченской войны. Тогда тоже было много непонятного для тех кто сражался. Бессмысленная и пустая бойня. Что в Чечне, что на Донбассе. Лично я не исключаю чеченский сценарий с Донбассом. Ведь "особый статус" никуда из Минских соглашений не делся. Только что - то мне подсказывает что "покупать" Донбасс Украина не будет, как Россия "купила" Чечню. На Донбассе ведь не чеченцы живут. С русскими можно что угодно делать.



В свете последних инициатив засовывающих Донбасс в руссконенавистную Украину, запускаем обратный флешмоб. Если флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса по заявлениям властей ЛДНР поддержали 1 млн. человек, нужно посмотреть сколько поддержат инициативу #Путин_Признай_Выбор_Донбасса. Не стесняемся граждане русские, от нас зависят политические решения. Хватит терпеть и страдать. Поехали...
использованы материалы: Страница ВК Алексея Каргапольцева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Алексей Каргапольцев: Почему?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: