вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Либералы даже голодовку качественно изобразить не могут, тьфу


31-летнюю креаклицу Любовь Эдуардовну Соболь раскручивают на роль "лица российской оппозиции", для чего спешно создаётся ореол "жертвы режима". Зашли с козырей, с тяжёлой артиллерии: мол, дивчина бессрочно голодает. По причине отказа в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Ну, какая оппозиция, таков и креатив. Избалованная юристка-активистка Соболь (урождённая Феденёва), видимо, решила не заморачиваться и хоть как-то изображать голодовку, которую она якобы держит в Центре сбора подписей на Рождественском бульваре. Telegram-канал "Выпускайте кракена!" опубликовал любопытное видео: рядом с ЦСП ()Рождественский бульвар, дом 10/7, строение 1) автор ролика встретил курьера сервиса "Яндекс.Еда". Гастарбайтер доставил к заднему входу Центра сбора подписей вкусненькое из грузинского ресторана "Гамарджоба" - заказ девушки по имени Любовь.



Кто-то удивлён? Кто-то реально верил, что либерда способна на толику самопожертвования? Полноте. На следующий день после объявления голодовки - перед началом митинга в Новопушкинском сквере - амбициозную соратницу Алексея Навального и Ильи Яшина засекли в близлежащей кафешке: щекастенькая Люба с аппетитом поглощала жратву. Экс-замглавы московского штаба Навального Виталий Серуканов тогда же назвал голодовку Соболь "цирком".

Расписание голодовки Любы Соболь:

Пишет Алексей Иванов: Либералы даже голодовку качественно изобразить не могут, тьфу




16 июля Соболь посетовала на "плохое самочувствие" из-за голодовки. "Сегодня 3 день как я держу голодовку. Если вчера была просто слабость и ломота в ногах и очень сильные чувства, когда проходила мимо пахнущей еды, то сейчас всё, силы покинули... С сегодняшнего вечера я буду держать голодовку в Центре сбора подписей на Трубной. Собрала с сумку с одеждой, принадлежностями для душа, тапочки, ноутбук... Пока есть силы, я буду выходить на Трубную в 19:00 каждый день. 20 июля — большой согласованный митинг на Сахарова", - написала отважная оппозиционерка в Facebook. "Я не собираюсь её прекращать (голодовку - Прим.), потому что ну что это такое, это же не игрушки. Я понимала, когда я объявляла голодовку, что надо идти до конца. Я понимаю, что голодовка — это метод какого-то политического, общественного давления, который работает только тогда, когда человек настроен решительно. Невозможно объявлять голодовку на один-два дня. Это дезавуирует вообще всю историю голодовок и политической борьбы. Поэтому я настроена решительно. Конечно, все врачи всегда отговаривают и говорят, что нужно поесть. Естественно, как врачи они обязаны привести человека в нормальное физическое состояние, поэтому, конечно, они все советуют отказаться от голодовки. Но, опять же, решение принимает человек, и я это решение приняла. Как я понимаю, то, что я читала, что мне рассказывали люди, которые голодали в своё время, Леонид Волков из нашей команды устраивал голодовку, первые несколько дней тяжёлые — которые у меня сейчас идут. Организм ещё не перестроился, организм находится в стрессе. Потом организм какое-то время привыкает, получает какие-то запасы веществ из накопленного, и тебе становится чуть легче. А потом эти запасы заканчиваются, и человек попадает — я уж не помню название — в какую-то кому. Темнеет в глазах, он падает в обморок. Это, конечно, сильно сказывается на здоровье... Я считаю, что нельзя отступать", - заявила она изданию "Настоящее время". Кстати, упомянутый Волков сильно располнел после так называемой голодовки.

Вчера Люба сообщила журналистам об "ухудшении состояния". "У меня мышечная слабость, головокружение, за полтора дня резкая потеря веса — минус четыре килограмма", - пояснила девушка порталу Znak.com.

19 июля из последних сил Люба подала жалобу в Мосгоризбирком на отказ в регистрации (напомним, что в её подписных листах превышено кол-во допустимого брака; члены избиркома обвинили протестную дамочку во включении в подписные листы данных умерших москвичей). Навальный: "У нас вся страна превратилась в тюрьму. Над тобой творят беззаконие, а сделать ты ничего не можешь — поэтому люди объявляют голодовку. Как знак отчаяния".

Не надоело кривляться, жалкие брехуны?





использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Либералы даже голодовку качественно изобразить не могут, тьфу
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: