вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О митингах и театральщине

Пишет Андрей Куприков: О митингах и театральщине

Нынешняя московская власть, как и вся остальная в стране особой любви и благоговения давно уже не вызывает, к ней всё больше вопросов, кои следует задавать в присутствии понятых и следователей, но то, что её пытается уконтрапупить и снести, причем от имени народа, вся эта либерально-хипстерская оппозиция, гудковых-яшиных и прочих из семейства куньих вызывает отвращение гораздо большее, порой граничащее с брезгливостью и рвотными позывами.

Суть вульгарного протеста сводится к банальному желанию переместиться из галерки к партеру возле кормушки, при этом никак не меняя ни декораций, ни освещения, ни режиссуры, ни уж тем более текста пьесы. Ну а коли так, то какая разница кто будет кривляться и паясничать на экранах телевизоров, прикрывая шутовскими выходками тотальный грабеж и разорение ?

А вот если кто предложит полностью сменить репертуар, труппу и режиссера с дирижером, а публика к тому времени дойдет до голодных обмороков, тот и получит и поддержку революционных масс и нужное количество участников на площадях и улицах. Пока же публике есть что взять в холодильнике, она будет равнодушна к неистовым попыткам трубочистов поковыряться ершиком в трубе.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: О митингах и театральщине
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: