вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 июля 2019 года

12-07-2019, 20:36 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев:  Абсурдные новости. 12 июля 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Украинский телеведущий Артем Овдиенко решил повторить "успех" ведущего "Рустави 2" Георгия Габунии и тоже обматерил Владимира Путина. Свое обращение телеведущий опубликовал на своей странице в Facebook.
Там он в нецензурных выражениях поинтересовался, зачем Путин лезет на Украину, в Грузию и Молдавию и когда он от них отстанет. В общем, пошла франшиза, клепает дураков. Я, конечно, не знаю, как на подобное реагируют в Украине и Грузии, но в России подобные заочные выпады в адрес другого человека расцениваются весьма неоднозначно. Мужик – стань лицом к лицу и выскажи все в глаза. А поливать грязью с экрана телевизор – много смелости не нужно, это удел трусов. Также этот «заочный герой» сказал, что украинцам с грузинами надо посовещаться, как "отбиваться от Путина и русского мира". В связи с эти он анонсировал телемост, который состоится между 24-м украинским телеканалом и грузинским "Рустави 2". "Нам надо и нам есть, о чем поговорить, с нашими братьями-грузинами", — сказал Овдиенко. Ну вот тут он явно перегнул! Овдиенко с Габунией могут организовать разве что «Голубой огонек». Я даже готов им слоган хороший подарить – «За пригорком, на просеке, повстречались гомосеки. Опаньки, опаньки, заболели попаньки!». Как вам слоган? Пошловато конечно, зато весьма конкретно описывает ситуацию.


Второе место. На Сардинии 37-летний итальянский пловец Филиппо Маньини спас тонущего мужчину. Ранее Маньини был дисквалифицирован из-за допинга. Инцидент случился на пляже Кала Синциас. Пострадавшего зовут Андреа Бенедетто. На Сардинии он праздновал свадьбу. Два дня назад мужчина вышел замуж. Мужчина вышел замуж? Да что ж это такое! Молодожены плавали на надувном лебеде, но Андреа упал в воду и не смог выбраться из-за больных ног. Два пидора на надувном лебеде. Как романтично. Нет, ну дисквалифицировали тебя, сиди на берегу! Чего вытаскиваешь из воды кого попало? Может природа таким образом самоочищается. Стоп! А где в этот момент «муж» пострадавшего был? Судя по всему, он сидел на надувном лебеде и не очень-то спешил спасать свою вторую половину. Видимо хотел скоропостижно овдоветь. Ах, Филиппо, Филиппо, что же ты наделал…


Третье место. Более 300 человек пришли вечером 12 июля на митинг в Чите с участием жителя Якутии Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идёт в Москву «изгонять» президента России Владимира Путина – это самая массовая протестная акция для площади Труда с момента присвоения ей статуса гайд-парка, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру». Чудны дела твои, Господи! Что вообще творится то? Мужики женятся друг на друге, какие-то воины-шаманы проводят митинги, не забыв при этом подать заявку в установленном порядке. Сплошная фантасмагория. Кстати, заканчивая свою пламенную речь, Габышев сообщил всем присутствующим, что Путин отныне им не указ, и они могут жить свободно. Все, «низложил тирана». Вот вам и решение проблемы 2024 года, которая будоражит умы большей части населения России. Нет больше проблемы. Не успеет Путин приемника назначить. Из Читы уже выдвинулся в путь воин-шаман Александр Габышев. Трепещите, гегемоны! Эх, жаль, конечно, что в России нет как таковой принудительной психиатрии. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 июля 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: