вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О стрелке осциллографа в таежной Аравии

Пишет Андрей Куприков: О стрелке осциллографа в таежной Аравии

Начал уже забывать страшненькую и малость придурковатую журнализдку Эха и Новой, видевшую стрелку осциллографа мадам Латынину, прославившуюся ещё и тем, что пряталась от кровавага режима за рубежом после того, как кто-то ей насрал под дверью, видимо от избытка чуйств и в благодарность за изрыгаемую ей правдуЪ.

Но тут чучундра опять напомнила о себе ещё более эпичным набросом. В пылу клеймения тиранических устоев России старая кочерга заявила : В Саудовской Аравии, как и в России добывают много нефти, но при этом у них никогда не горела тайга и ни разу не случалось масштабных наводнений.

Сеть тут же откликнулась и начала ржать и издеваться над полоумной теткой, по совместительству знатной либертарианкой и рупором неполживой прогрессивной общественности.

Но мы люди культурные, в частности я, поэтому культурно напоминаю несчастной ебанашке , например, про страну Америку, добывающую океяны нефти, где например по осени пиндец как погорела Калифорния с кучей трупов и ущербом под 30 ярдов зеленых, а до этого ту же Калифорнию смывало наводнением и тоже с трупами, ущербом и эвакуацией населения. И это я молчу про Новый Орлеан, смытый накер почти совсем, где только официально потопло полторы тысячи душ.

Остальным кликушам, кстати тоже на заметку, прежде чем верещать рашке хана, забейте в гугль запрос, наводнения и пожары в мире, только не захлебнитесь от удивления.

Но это совсем не значит, что виновных в беде и малоответственных начальственных персонажей не следует пистить палками и пендалями гнать с работы.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: О стрелке осциллографа в таежной Аравии
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: