вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Свалить Трампа

Пишет Андрей Куприков: Свалить Трампа

Правозащитная организация Amnesty International предупредила туристов, собирающихся посетить Соединённые Штаты, о высоком уровне насилия и об участившихся случаях массовых расстрелов в стране.

Фишка тут вот в чем, по Конституции США, вторая поправка, народ имеет право не просто на владение оружием, но и на вооруженное сопротивление, если его права и свободы будут нарушены. Так и записано : Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.

То есть, демократы - клинтониты явно собираются устроить госпереворот и грохнуть Трампа, но предварительно отнять у народа право на вооруженное восстание. А для этого нужен повод, вот вам и массовые расстрелы, учиненные невменяемыми задротами. Ну и разумеется вся либерастная медийная мишпуха начала завывать едином хором, требуя отменить поправку.

Мне вот интересно, почему наши либерасты, активно топящие за Штаты, как образец всего и вся, всегда технично спрыгивают с темы про право народа на оружие и восстание, а?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Свалить Трампа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: