вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: За Сталина!

Пишет Андрей Куприков: За Сталина!

Очередной полоумный потомок вертухаев решил таки засудить ... Сталина:

Бывший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Игорь Степанов подал в Генпрокуратуру и Следственный комитет России заявление о репрессиях, совершенных по приказу Иосифа Сталина, потребовав возбудить в отношении покойного вождя уголовное дело. Так он планирует добиться правовой оценки массовых расстрелов и ссылок, проводимых по приказу Сталина: в РФ эти преступные действия официально не осуждены.

Бывшего прокурорского с потекшей крышей тут же поддержало косое недоразумение с характерной фамилией:

Президент общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман, выступавший представителем Степанова на суде против директора ФСБ Александра Бортникова, считает его новую инициативу важной. По мнению Гозмана, правовая оценка действий Сталина позволит изменить страну и добиться от властей уважения закона, подобно тому, как это произошло в результате Нюрнбергского судебного процесса.

И похеру клоунам и дегенератам, что большинство населения с ностальгией вспоминает Вождя и охапками несет цветы к его могиле, в отличие от того же Ельцин-центра, что поддержка политики Сталина, даже по опросам Блевады растет год от года :

Мартовский опрос "Левада-Центра" показал, что суммарный уровень положительного отношения россиян к фигуре Сталина достиг максимального показателя за все годы исследований. О своем восхищении, уважении или симпатии к вождю заявил каждый второй респондент (51%).

Что даже Брежневский период большинство россиян готово не глядя махнуть на сегодняшную охуительнейшую либерасто-демократию.

Сталина они хотят осудить, как Гитлера... Мрази ебучие.

Вы, млядь, досудитесь и доиграетесь, вам Иосиф доброй феей покажется, вы доепете народ своими ужимками и кривляниями, до философского парохода добежать не успеете, кишками своими подавитесь.

Ну а если за суд разговор зашел, то сначала Чубайс со всей гайдаровской бандой на фонарных столбах, а там и за Сталина можно поговорить, в том смысле, что 100 метров ему памятник поставить или 200.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: За Сталина!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: