вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 августа 2019 года

9-08-2019, 14:39 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 августа 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Коми.
Как сообщается, 37-летний сыктывкарец был доставлен в больницу с интоксикацией. За немедицинское потребление наркотического средства в отношении общественника был составлен административный материал по статье 20.20 Кодекса Российской Федерации об административной ответственности и назначено наказание в виде административного ареста на четверо суток. Бывает. Так уж повелось, что в России все еще актуален старый проверенный принцип – «что нельзя победить, то нужно возглавить!». Именно поэтому в России ловят с поличным сотрудников госнаркоконтроля, которые делают «закладки», а борцы с наркоманией, специализирующиеся на реабилитации наркозависимых, попадают в наркологические клиники с банальным «передозом». Есть еще борцы с коррупцией, которые берут взятки, и действующие сотрудники силовых подразделений, которые грабят банки. Но это уже совсем другая история…


Второе место. Юрий Дудь призвал своих подписчиков выйти на субботний митинг на проспекте Сахарова. По мнению блогера, это необходимо сделать в качестве жеста поддержки арестованных и против злоупотреблений силовиков. Пост с призывом выйти на проспект Сахарова недавно появился в Instagram Дудя. Один из самых популярных российских видеоблогеров, у которого больше 5 миллионов подписчиков в YouTube и 2 миллионов в Instagram, констатировал, что сейчас аполитичная позиция стала стыдной. Дудь напомнил о событиях последних недель, когда на акциях протеста в центре Москвы силовики избивали людей, а также об административных арестах студентов. Отдельно он упомянул об уголовном деле о массовых беспорядках и полицейском, якобы пострадавшем от брошенного в его сторону бумажного стаканчика или алюминиевой банки. Ну вот, еще один «борец с перхотью» решил сделать стремительную политическую карьеру. Куда собрался? В Госдуму? В Губернаторы? А может лавры Зеленского покоя не дают? Видимо, дурной пример заразителен. Однако Дудь должен отдавать себе отчет в том, что 5 миллионов подписчиков это еще отнюдь не пять миллионов избирателей. Пусть не смотрит на Зеленского, а посмотрит лучше на своего коллегу Шария, который так и не смог провести своих сторонников во власть, даже не смотря на довольно обширную аудиторию, подписанную на его канал в YouTube.


Третье место. На официальном сайте Олимпиады 2020 года четыре российских острова южных Курил изобразили в составе Японии. В разделе маршрута олимпийского огня Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи "отнесены" к префектуре Хоккайдо. Весьма красноречивое подтверждение «добрососедских» отношений России и Японии. Интересно, а почему территорию Крыма, присоединившегося к России путем проведения общенародного референдума, процедуры исключительно демократической, рисовать на картах в качестве субъекта, принадлежащего Российской Федерации нельзя, а «присоединять» подобным образом к Японии Курилы, можно?
Жительница Орска позвонила в полицию и сообщила о том, что тверской шансонье Михаил Круг жив. Она рассказала, что видела артиста в своем городе, сообщили на сайте Рен.тв. Женщина рассказала, что он работает заместителем главного врача в колонии УФСИН в городе Орске. Она добавила, что видела певца лично в июне 2019 года. Тверским полицейским придется проверить данную информацию. Слушайте, а ведь это идея! Я тоже готов подкинуть некую нагрузку российским правоохранителям. Дело в том, что я знаком с человеком, который готов подтвердить, что Юрий Гагарин не погиб в той авиакатастрофе, а был спасен инопланетянами и остался жив. И он готов дать показания. Как минимум двое моих знакомых лично видели на территории одной из стран Латинской Америки Адольфа Гитлера, который считается погибшим, и, вследствие данного факта избежал трибунала. Еще один лично видел, как Ленин ночью вставал из гроба и ходил по Мавзолею. В общем, работы для полиции вагон и маленькая тележка, нужно только вовремя сигнализировать о подобных неоднозначных фактах. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 августа 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: