вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Самоубившийся на тюрячке в Штатах миллиардер Джеффри Эпштейн, обвиненный в педофилии и сутенерстве явно сделал это не сильно добровольно. Клиентура упыря сильно нервничала и переживала что поставщик сладкого товара для утех элитариев может внезапно просветлиться и начать выдавать явки, имена и пароли, с документами, свидетельствами и пикантными подробностями клубничных вечеринок.

Есть версия, что педофильские оргии сильных мира сего носили ритуальный и сатанинский характер, часто оканчивавшиеся жертвоприношениями несчастных детишек. Косвенных данных в сети уйма, прямые доказательства по всей видимости лежат в правильных сейфах и в нужный момент достаются оттуда с целью получения нужных действий от фигуранта.

То, что высшая власть нашей цивилизации поражена сифилисом этики и проказой морали становится все более очевидным, вытекающие из этого социальное неравенство, уничтожение экосистемы планеты, искусственная нищета хьюманов, беззаконие, цинизм и геноцид населения по сути есть инфернальная система управления построенная на ненависти к гомо сапиенсу, что в свою очередь наводит на мысль , хоть и запредельно конспирологическую, но становящуюся всё более адекватной складывающейся картине мира - о рептильной сути элитной группировки планеты Земля.

Ну а сам факт выявления и засветки всего этого скотства и отврата говорит о том, что что-то начало меняться, тайное становится явным, а невидимое видимым, что-то неотвратимо стало меняться и уже в ближайшее время мир перейдет в активную стадию трансформации. Главное чтобы это не кончилось тотальным обнулением всего и всех. Ну как-то не очень хочется становиться свидетелем исполнения пророчеств Апокалипсиса.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На изломе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: