вБлокнот
Авторизация

Пишет Иван Охлобыстин: С глубокой печалью

12-08-2019, 14:49 Деятели
Пишет Иван Охлобыстин: С глубокой печалью

С глубокой печалью наблюдаю за происходящими в Москве беспорядками.
С одной стороны - тотальная часть чиновников, по сути превратившаяся в новое боярское сословие и передающая свои посты по наследству. Имеющая ещё несколько гражданств, других, чаще всего, недружественных государств, но при этом активно, на голубом глазу, призывающая остальных граждан к патриотизму. Аккумулировавшая многомиллиардные накопления от продажи государственных недр в иностранных банках и пользующаяся исполнительной властью, как механизмом удовлетворения своих нескромных запросов.
С другой откровенные предатели, существующие за счёт иностранных грантов, опять же недружественных держав, психбольные пидарасы всех мастей и наивная молодежь, алчущая справедливости, но не осознающая, что ею манипулируют и что у её вождей есть только одно намерение - занять место у той же кормушки наверху, пусть даже ценой гибели своих адептов и развала собственной Державы.
А между ними 99% остальных граждан, находящихся на грани бедности, лишенная прав на бесплатное, высшее образование своих детей, на приличное медицинское обслуживание, достойную старость и прочая прочая....
Но прекрасно осознающая во что выливаются гражданские беспорядки в масштабах нашей страны и при особенностях характера наших соотечественников. Проходили уже, лучше не повторять.
Проблема усугубляется отсутствием какой-либо государственной идеологии, независимых политических партий и политиков, многолетним растлением населения посредством масс-медиа и заигрыванием с обнаглевшими от безнаказанности, извращенцами.
Тупик однако.
Но чтобы там не было, нельзя допустить крови. Нужно найти способ всё решить мирным путём. Только мирным.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Иван Охлобыстин: С глубокой печалью
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: