вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ну щас полетят яйцы

Пишет Андрей Куприков: Ну щас полетят яйцы

Чо подумал, если начальство сдаст мента, который оприходовал борцунью с рэжымомЪ на прошедшем давеча протестном петинге в Мск на Сахарова (кстати по делу оприходовал, при сопротивлении, на видео четко видно весь процесс), надо будет на адвоката ему скинуться что ли.

Потому что мне пиндец как не нравится начавшаяся травля мужика со стороны гребаных правозащитников , помоечного креаклиата и нашего гнилого пропидоренного шоубиза :

Руководитель Международной правозащитной организации "Агора" Павел Чиков, объявивший вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о личности полицейского, сообщил, что главный редактор Baza Никита Могутин отказался от денег. Средства пойдут на работу адвоката Дарьи Сосновской.

Видеозапись распространили не только журналисты и правозащитники, но и представители российского шоу-бизнеса, в частности певцы Егор Крид и Сергей Лазарев. Их перепостили или прокомментировали певица Лолита Милявская, телеведущие Оскар Кучера и Екатерина Варнава, певица Сати Казанова, продюсер Яна Рудковская, модель Виктория Одинцова и дизайнер Игорь Гуляев.

То есть, если это отребье хочет схарчить мента, исполнявшего свои обязанности, то долг каждого порядочного гражданина заступиться и защитить сторожевого пса государства, в противном случае, если этого не сделать, то когда вашу жопу начнут рвать шакалы и крысы, прикрыть её будет некому.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ну щас полетят яйцы
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: