вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ход танком

Пишет Андрей Куприков: Ход танком

Помнится, когда в 90-е в стране к власти пришли предшественники нынешних носителей светлых лиц, они особо не церемонились, танки на улицы и прямой наводкой по Белому дому, а для антуража крупнокалиберными пулеметами по толпе. Тогда это называлось заколачиванием крышки гроба коммунизма и рождением демократии.

Сколько в итоге ради этого "светлого дела" было положено народу до сих пор говорить опасаются, то ли 20, то ли 30 миллионов душ, а уж во что была превращена страна и как унижен народ, так то предмет описания второго Архипелага, но только не писдливого солженицынского, а исторически и документально приговорного. Авторы и живые свидетели найдутся.

Так вот, вопли и негодование либераствующих на предмет кровавости режима, разгоняющего палками скудную кучку дегенератов, не вызывают ничего кроме отвращения и презрения, особенно памятуя о том что сотворила со страной либерда, которой дай волю, она не задумываясь намотает на гусеницы танков любого кто только попробует высказать сомнение в правильности её курса.

Вопрос всегда в том, у кого больше решимости вывести танки на улицы. В Пекине в свое время это сделали одни, в Москве другие, кстати в Киеве обошлось без танков, одними снайперами отделались, но то Юкрейн, там и труба пониже и дым пожиже, а результаты налицо.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ход танком
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: