вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Как Роскомнадзор кастрюли прорекламировал

Пишет Андрей Куприков: Как Роскомнадзор кастрюли прорекламировал

Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.

Теперь это фуфло посмотрят если не сотни то десятки тысяч однозначно. Блин, это какими кретинами надо быть, чтобы так распиарить два конкретно русофобских и антироссийских пропагандистских ресурса?

Или это спецом было сделано? И нет ли тут какой измены? Где там отдел по борьбе с экстремизЬмом, а не пора к соседям с проверкой заявиться?

Пишут что РКН уже дважды штрафовал Гугль, один раз на десятку баксов, второй раз чуть поменьше, смешно, это даже не слону дробина, это укус комара в жопу Тирекса.

И во что я вам скажу, реагировать на дебилов и клоунов путем требований от иностранной шараги изъятия роликов с их участием это значит самому становиться дебилом и клоуном.

А вот загасить накер и Гугль, и ФБ, и Ютюб и Микрософт гребаный на территории РФ, обнулить сервера и перерезать всё волокно похоже кишка тонка и очко жим-жим. В Китае как-то очень даже лихо обходятся без этих откровенно шпионских и цру-шных шараг, и не парятся. Но так то Китай, они себя уважать никогда не переставали, в отличие от нас, забывших про самоуважение с года так 91-го.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Как Роскомнадзор кастрюли прорекламировал
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: