вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Две идеи

16-08-2019, 08:00 Блогосфера

С утра прочитал две статьи - первая это интервью МК Игоря Стрелкова. вторая - общение с читателями Украина Ру Армена Гаспаряна. Вот меня любят упрекать что я мол стрелковец, всепропальщик и тому подобное, вплоть до агента одновременно исбушки и Моссада, на что я скромно спрашиваю - а есть варианты? Вот читаю особу приближенную к сурковцам и тихо выпадаю в осадок:

"Украина как государство может распасться только в случае полномасштабной гражданской войны «всех против всех» с большим количеством жертв, что принесет тяжкие последствия и для России"


талантливо изложив новый ХПП, аффтар дальше обращается к жлобству обывателей, все как в 14 году, когда тех же обывателей убеждали не кормить Новороссию:

"в американских кругах сейчас активно обсуждается идея, чтобы возложить на Россию задачу восстанавливать Украину в случае реализации этого сценария"


и сразу же предлагает выход:

"он хотел бы прихода в стране честной проукраинской власти, которая будет решать вопрос распада государства, потому что нынешнее руководство не понимает всю серьезность ситуации"


Проукраинской, это извиняюсь как? Билецкий и Свобода? В таком разрезе Пьетр был идеален, "армия, мова, вира" как не крути. Одним словом позиция провластного пропагандиста - поддерживать противника, дабы не кормить его в случае победы. Представьте - 1945 год, войска на Одере получают стоп-приказ, а Гитлеру начинают отправлять ГСМ дабы не кормить Германию. Представили? Вы за эту позицию? Я вот нет, ни за ХППшечки которые нас привели... куда привели, ни за нынешние Республики, которые уже сверхлояльный Антифашист поливает, потому как скрывать реальное положение дел уже невозможно, получение паспортов РФ означает что в скотских условиях держат уже не каких то полукаклов, а россиян.

И что неправильно говорит Стрелков:

"Люди, которые восстали, которые взяли в руки оружие и сражались — и продолжают, кстати, сражаться, — это настоящие русские люди. Настоящие добровольцы, настоящие воины. А вот те, кто их предал и продал, кто вместо витрины русского мира создал помойку, — подлецы и мерзавцы, заслуживающие военного трибунала"


Это? Или может быть это:

"Я не знаю, будут ли приняты мои оправдания перед Богом. Естественно, я грешный человек. Я совершил немало ошибок. Но, по крайней мере, я всегда старался действовать искренне, старался, чтобы мои действия совпадали с тем, что диктует совесть. Это действительно так. Зачастую я совершаю поступки, которые кому-то, наверное, кажутся алогичными. Действую, с точки зрения классического политика, в ущерб себе. Но я не классический политик и никогда им не буду. И еще: я никогда не стремился, что бы и где ни делал, к личной корысти. Может быть, поэтому я до сих пор и жив"


Ах да, он на святое покушается, на право сношения жаб и гадюк ради гешефтов, а этого допускать нельзя, ведь кому война, а кому мать родна. Просто сравнивайте и думайте, я не считаю что Стрелков гений, что он идеал и тому подобное, он человек, но когда придет время, а оно увы придет, я с охотой стану под знамена просто честного человека, а не буду смотреть как нынешние властители дум народных прихватив награбленное валят со страны, а так и будет, при любом обострении в ДЛНР на границе с РФ очередь, что не мешает той же люди в периоды затишья искать зрадников и агентов Госдепа...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Две идеи
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: