вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": С той стороны

18-08-2019, 11:26 Блогосфера

Хотели провести вчера. Отменили потому как ситуация в Донецке и так уже не просто горячая, а местами искрит, и публичный акт украинства может стать спусковым крючком для разного и нехорошего. О том написано многое и многими, как собственно и о Кузьме Скрябине, отношение к которому во всех разное. У меня например довольно сложное - неплохой человек, но...враг. Такое тоже бывает, не все враги дебилы и уроды с наклонностями садиста, там тоже люди, и люди разные, просто об этом факте стоит вспоминать ПОСЛЕ войны, потому как хороший или плохой человек отстрелялся по квадрату и убил людей, роли не играет, он убийца, убийца НАШИХ детей, так же как не играют моральные качества тех, кто обеспечил этому убийце покушать, форму и прочий комфорт. А Скрябин был волонтером и помогал карателям чем мог.

Я собственно о другом - событие, которое лояльные СМИ объясняют как

"русский народ Донбасса в данный момент связан по рукам и ногам нелепой, суицидальной религией "неуподобления" которая отрицает вообще хоть сколько-нибудь активные действия и выражение своей негативной реакции в адрес проукраинских мероприятий (которым и является вечер памяти Скрябина, помогавшего бойцам "АТО", певшего "ла-ла-ла", и поддержавшего ультрас 2 мая в Одессе)"


Имеют другое, более приземленное объяснение, и стоят в одном ряду с выписыванием киевлян в качестве министров, пением писень у вышиванках на праздниках, вечерах поэзии имени майдауна Жадана и прочих ярких перфомансах власти, начиная с попыток участвовать в украинских выборах партии(не смейтесь) МММ, во главе с Мавродьевичем в уже далеком 2015 году.

Объяснение это все знают, но большинство не принимает, как по мне по причинам сугубо психологическим, и звучит оно - для Москвы население Донбасса украинцы, только украинцы наивные, которых надо использовать как таран против прозападного курса Киева...и сбросить. А так как Киев с сепаратизмом сделал ход удачно, то укров тех надо убеждать что укры донецкие вполне лояльны и кастрюлеголовы, просто...пророссийские. Оттуда и все это дерьмо которое льется(и литься будет) на донбасские головы.

Для местных лоялистов повторю - это не означает что нас сливают, слили нас уже, что я понял в августе 2014 года, когда услышал что мы сторонники... федерализации Единой Украины. Под сливом я понимаю проект воссоединения Донбасса с Россией если что.

Нас не сливают, с нас конструируют альтернативную Украину с Пушилиным и Жаданом, дабы оба куска потом слепить на своих условиях, и оставить потом нищую раздолбанную территорию выяснять "кто кого и сколько раз", дабы этот свежеобразованный мутант на запад снова не рванул. А что не получается...так исполнители подвели, хитрый "какел" Захарченко головой кивал, речи толкал, но и, надо отдать покойному должное, строил свою вотчину потихоньку. А его смена...на деньги эти любители БДСМ конечно разводить умеют, но в остальном - единственные идеи которые породила новая команда это объявить укропами тех кто против особого статуса в составе Украины, и требовать сажать за критику властей в соцсетях.

И тот же Скрябин для этого - идеальный объект, вроде укроп, но и западников критиковал, а что с куклой изображающей одного Великого человека, лично мне непонятно кого, имитировал оральный секс, распевая что данный человек, извиняюсь, х..ло, так унизить можно только того кто хочет быть униженным...Они выше этого. Другой вопрос что не выйдет нихрена, и народ против, неконструктивные дончане за вечер памяти волонтера АТО и побить могут, и внешнеполитические условия таковы что можно только сдаться, но никак не выполнить сакральный Минск.

А в целом новость позитивная, плохо, неорганизованно, с горем пополам но народ Донбасса в ХПП разочаровывается, и проникается мыслью что хуже не будет, хуже уже некуда.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": С той стороны
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: