вБлокнот
Авторизация

Пишет Игорь Друзь: Ну кто бы сомневался - "бандеровский режим" оправдал хамство жены Нетаньяху

19-08-2019, 20:51 Блогосфера

В Офисе Зеленского оправдали жену Нетаньяху. Супруга премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху Сара “неумышленно” бросила на землю хлеб, который чете Нетаньяху преподнесли во время их прибытия в аэропорт Борисполя.

Об этом заявили в Офисе президента Украины.

“Это было сделано неумышленно и ни в коем случае не является проявлением неуважения к Украине. Этот случай не может затмить важности и масштабности визита премьер-министра Израиля в Украину, который состоялся впервые за 20 лет и стал для обеих стран важным толчком к развитию отношений в экономической, образовательной, культурной областях и в IT”, – сказали в пресс-службе ОП.

До этого, по сообщению израильского издания Ynet, Сара Нетаньяху Израиля отчитала украинского командира самолета за то, что тот “не приветствовал ее должным образом” при посадке в лайнер.

Вряд ли что-то помешает Нетаньяху начать реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным. Но, вот первое же заявление израильского лидера напрямую с ним связано: "Я буду говорить с президентом (Зеленским) о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами".

Многие ближневосточные аналитики сходятся на том, что государство Израиль в ближайшие 30 лет может оказаться под угрозой уничтожения (думаю причины всем понятны) и его элите стоит задуматься над "запасным аэродромом", отмечает ТГ-канал "Политджойстик".

С этой точки зрения Украина с её расположением в Европе, выходом к морю, наличием огромной украинской диаспоры в Израиле, в конце концов с финансовыми проблемами, экономической отсталостью, огромными долгами и конфликтом на Донбассе является наиболее вероятным вариантом новой "земли обетованной".

Речь не идет о полном переселении, проект подразумевает создание государства - резерва, в первую очередь, для населения и во-вторых, размещения тех инфраструктурных объектов, которые будут играть ключевую роль в государствах ближайшего будущего.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Друзя
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Игорь Друзь: Ну кто бы сомневался - "бандеровский режим" оправдал хамство жены Нетаньяху
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: