вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: В лучах мерцающего дуроскопа

Пишет Андрей Куприков: В лучах мерцающего дуроскопа

Сегодня был на нашем местном телеке, иксперда изображал.Тема - страховщики и все их малочестные способы изъятия бабла у населения и государства. Основной посыл был о введении добровольного страхования жилища и имущества на случай ЧС И ЧП, ну чтобы государство меньше тратилось, а страховщики ещё более лучше, качественно и сытно зарабатывали.

Издевался и глумился как мог, наверное вырежут половину и перестанут звать, хотя по идее давно должны были выпереть с дуроскопа, но видимо что-то начало меняться во властных чертогах и до них начало доходить, что всё не совсем так, как пишут в бюджетных изданиях и показывают на Первом бюджетном канале, поэтому пока ещё держат как единственный источник альтернативного мировоззрения в официальных СМИ нашей чудесной провинции.

Суть моих реплик была в том что страхование равно как и банковское ростовщичество есть ни что иное, как наглый и циничный грабеж, виртуозное мошенничество, когда банда жуликов и проходимцев, попирающих нормы морали и этики, под предлогом помощи страждущим в случае какой беды, собирает с большой группы обманутых этой бандой людей деньги, дабы сделать выплаты мизерной части этих людей в случае возникновения каких-то неприятностей, по возможности, под любым предлогом избегая выплат в принципе.

Основная же доля собранного с населения бабла идет на содержание самих сборщиков бабла и ништяки для акционеров. По сути граждане помогают баблом согражданам, а бляди и подонки на этом наживаются. Для этого они протаскивают свои блядские законы, типа ОСАГО, что по сути очередной налог-побор, но в пользу не государства, а частной лавки, то же самое и с капремонтом и прочими ЖКХ-податями. Я уже молчу о навязываемых банкирами страховках в случае выдачи ими кредита.

Судя по реакции аудитории в студии, удивленной, но явно поддерживающей приведенные тезисы и ужас в глазах других искпердов , приглашенных агитировать за капиталистическую власть камешек в этот ватерклозет я забросил немалый, чем остался весьма доволен и покинул студию с изрядной долей удовлетворения.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: В лучах мерцающего дуроскопа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: