вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Есть ли дно у бездны?

24-08-2019, 10:24 Блогосфера

"У кого-то очень скоро очень сильно бомбанет ) В субботу на федеральных каналах выйдет программа Александра Рогаткина, где он вместе с Александром Мединским собрал в Останкино ополченцев и всушников, воевавших на Донбассе. Общий лейтмотив - нам всем нужен мир, простым людям делить нечего. Фото из студии уже было в сети, а вот из кабинета уникальное, указывайте пожалуйста канал, тов. журналисты )"


Пишет ТГ канал Майор и Генерал, и они угадали - бомбануло, если так можно выразить чувства бойцов прошедших через ад, матерей и отцов которые хоронили детей, детей ставших сиротами, больше миллиона беженцев и прочих людей по которым катком прошла эта война. Самое печальное - бомбануло не только у нас, по ту сторону тоже...недовольны. Зато пара журнализдов сегодня заработала премию от апэшечки и лично Кума (так и хочется добавить эпитет с лексикона укропских ультрас).

Проблема в том, что пока эти мужчины с низкой социальной ответственностью, нацепив на себя невесть откуда взятые иконостасы поливали своих бывших товарищей по оружию фекалиями, и гуляли по МСК распевая укропесни, война продолжалась, на Донбассе работала артиллерия, что снова замалчивают выдавая в сводках гаубицы за АГС и гибли люди. Война продолжается, а в МСК, ни черта не понимая в происходящем, пробили с грохотом очередное дно, показав и нам и врагам одну простую вещь - до московских не дошло.

Не дошло что война Гражданская, но не вна украине а русского народа, что они не добрый мудрый арбитр, мирящий двух деревенских полудурков, а самая что ни на есть сторона конфликта, не дошло что если постоянно злить врагов и опускать союзников - будет плохо, и наконец не дошло что эпоха договорняков прошла, теперь все всерьез.

Лично для себя я выводы - сделал, даже не о том что человека можно купить или обмануть, это само собой, а о том что там бездна, просто бездна, тупая и не понимающая, зато желающая больше хайпа, больше внутриэлитных договорняков и больше денег.

Пы.Сы. Я не против мира и примирения, но не от Лукавого.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Есть ли дно у бездны?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: