вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Реплика

Пишет Андрей Куприков: Реплика

Безотносительно к общему настрою и отношению к власти, олигархату, Единой России, традиционному бардаку, коррупции, воровству, беззаконию и прочим прелестям молодой демократии, именуемой РФ, меня всегда поражали ненависть и презрение либероидов к стране, государству и народу.

Ну просто патологические ненависть и презрение. Любой косяк, любую неудачу, стихийное бедствие, катастрофу либерда непременно начинает с желчью и извращенным наслаждением смаковать, издеваться и глумиться, причем делая это всегда с оглядкой на реакцию своих кумиров и заказчиков, из числа западных общечеловеков "свободного и прекрасного" мира. Похвалят ли, дадут ли конфетку или грант пососать или заругают за недостаточную звонкость лая и визга.

По мне, так только народ имеет право говорить и предъявлять власти и государству, требовать отчета и исполнения своих обязанностей, ну а в случае обморожения власти выходить на улицы и шатать трубу режима, но никак не добиваться сноса государства в принципе. В этом то и заключается различие и антагонизм большинства народа, не желающего потрясений и крови и микроскопической прослойки моральных и натуральных пидорасов, усердно топящих за расчлененку и аннигиляцию государства русских.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Реплика
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: