вБлокнот
Авторизация

Пишет Игорь Друзь: Будут говорить о мире и безопасности, а постигнет пагуба

27-08-2019, 16:35 Блогосфера

Я категорически против "мира", полученного ценой заталкивания Донбасса в Украину/ Кроме всего прочего, это сильно дестабилизировало бы обстановку внутри РФ, не говоря уж о недопустимости отдачи на заклание Русских ЛДНР.

Только что прошел непонятный телеэфир ополченцев с "атошниками" на "России-24". Я его не смотрел, так и не нашел в себе силы на это безобразие посмотреть. Я человек спокойный, но при такой измене хочется швырнуть чем-то тяжелым в экран компа. Попытки запихнуть Донбасс под хунту идут все интенсивнее.

И тут со мной по странному совпадению связались заочно знакомые мне деятели периода Русской весны. Попросили интервью для более-менее лояльного к России украинского портала. Я согласился - а почему нет? Надо подтягивать к себе украинскую аудиторию. И сегодня я вышел на связь по скайпу с этим порталом, но оказалось, что интервью будет брать не тот деятель, который вышел со мной на связь, и ныне живет в Москве, а ... "атошник", пусть и бывший, живущий в Киеве. Теперь он вроде изменил свои взгляды, выступает за мир с Донбассом, но при том на своей страничке поздравляет всех с днем "независимости" Украины.

Короче: мне, фактически, предложили стать участником аналога того безобразия, что было на "Россия-24", только в меньшем масштабе. При этом сам факт моей беседы с "атошником", что бы я ему не говорил, был бы прикрытием ложного "миротворчества" с майданным режимом. Я, разумеется, отказался от такой беседы. Однако, это тенденция уже: явно пошел заказ из некоторых высоких кабинетов Москвы на такую пропаганду и такое заталкивание. Уверен, что подавляющее большинство людей 2014 года в этом участвовать не будет, и я тоже. Присоединение ЛДНР к Украине означает кровавую зачистку там всего русского и православного, а также дальнейшую агрессию НАТО против России. Все, как всегда: будут говорить о мире и безопасности, а постигнет пагуба.
использованы материалы: Страница ВК Игорь Друзь
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Игорь Друзь: Будут говорить о мире и безопасности, а постигнет пагуба
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: