вБлокнот
Авторизация

Пишет Александр Ходаковский: Конъюнктура

28-08-2019, 17:29 Деятели
Пишет Александр Ходаковский: Конъюнктура

Слово «конъюнктура» пишется через твёрдый знак - это несложно. Сложно с тем, что олицетворяет собой это слово. Как в порыве сказал один из моих подписчиков - что-то двуличное и нездоровое кроется за этим словом. Хотя что, собственно, такого? Просто совокупность каких-то факторов на конкретный момент времени: вчера так, сегодня иначе....Вчера парад пленных - сегодня братание. Вчера герой - сегодня...кто? Вчера погиб за Родину - сегодня...по собственной глупости?

А мать, потерявшая сына, скорее всего даже значения этого слова не знает, а может, и самого слова этого никогда не слышала. Но она что-то чувствует, что происходит что-то неладное, что что-то меняется в воздухе...А для неё то все неизменно! Ее то время остановилось в ту самую минуту, когда она узнала...

Мы многое упускаем, многое недоделываем, до многого у нас не доходят руки...Но хорошо, что есть кому нас подправить. Спасибо Жене Мартыновой, что помогла нам помочь самим себе исправить упущенное. Благодаря ей мы смогли отдать дань уважения матери нашего солдата, погибшего в самые первые недели войны. Он не успел толком повоевать, не был награждён ни одной медалью - ничего не осталось от него за тот короткий период, когда он был защитником своей земли. Поэтому мы вручили ему награду посмертно перед лицом тех, кто остался жив. Вручили его матери.



Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Александр Ходаковский: Конъюнктура
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: